Коврежников Олег Иванович, хирург

г Тула, ул Металлургов, д 108

Микрорайон Криволучье

Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга

Коврежников Олег Иванович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 14 лет.

Специализируется на лечении варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, тромбофлебитов, трофических язв, посттромбофлебитического синдрома, сосудистых звездочек, флебопатии.

Олег Иванович проводит ультразвуковое ангиосканирование сосудов нижних конечностей. Владеет современными протоколами малоинвазивного лечения заболеваний вен.

Выполняет эндовенозную лазерную облитерацию, эхоконтролируемую и микропенную склеротерапию, минифлебэктомию.

Прошел специализацию по ультразвуковой диагностике и рентгенэндоваскулярным методам в ведущих медицинских вузах страны.

Тульский государственный университет (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГУ.

• 2017 г.
    «Хирургия», ТГУ.
  • 2015 г.
    «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАНПО;
  • 2013 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова;
  • 2013 г.
    «Скорая медицинская помощь», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова;

• Тульский центр диагностики и лечения
  • Больница №13 на Веневском шоссе
  • Поликлиника №13 на Веневском шоссе

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Коврежников Олег Иванович (4)

10.01.2024
Была на консультации у Олега Ивановича. Великолепное впечатление от врача, поставила бы даже десятку.
17.11.2023
Отличный центр, вежливый персонал, очень уютно, а врачи в нём просто профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Коврежникова Олега Ивановича. Очень внимательный, вежливый, всегда выслушает, решение принимает незамедлительно. Сделал мне две операции по удалению тромбов на ногах. Все на высшем уровне!!!Сейчас прохожу лечение варикоза,склеразированием.Результат на лицо!!! Всем своим знакомым и друзьям советую только его, и вам тоже!!!
24.10.2022
Отличный доктор 👏
21.09.2022
Очень грамотный, культурный и вежливый врач. Постоянно обращаюсь только к нему. Убирала вены инъекциями. Всем своим знакомым советую!

Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга