Бережный подход к лечению
Куликова Ульяна Львовна
- Первая категория
Куликова Ульяна Львовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.
2012 – «Гинекологическая эндокринология»
2012 – «Гинекологическая эндокринология»
- Областной перинатальный центр в проезде 2-й Гастелло
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Куликова Ульяна Львовна (9)

Хочу сказать большое спасибо Ульяне Львовне! В октябре 2024 она принимала у меня роды. Роды с ягодичным предлежанием. Я во всëм слушалась Ульяну Львовну, и в итоге мои первые роды прошли быстро и без последствий.

sim....@....ru
Замечательный врач😊 внимательная, чуткая, обходительная, всегда выслушает и подскажет. Всегда все четко и по делу💪 профессионал своего дела🙏 Было кс, ручки ювелирные, шва совсем не видно🙂 Рожала в 2015г. Огромная благодарность за прекрасную дочку🙏 Крепкого Вам здоровья и счастья🥳

Замечательный врач 💗 с огромным добрым сердцем 💞 благодаря ей я родила чудестного сына 🙏. Работает очень внимательно, аккуратно, к работе относится серьёзно!
Просто большое человеческое спасибо вам ❤Мария Сулейманова 19.09.2023

Спасибо огромное Ульяне Львовне за благополучные роды!!!!!! Вы самый грамотный,отзывчивый врач!!! Спасибо Вам за консультацию после родов!!! Побольше таких специалистов!!!! Я желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! Спасибо Вам за всё!

Ульяна
Куликова и Королева. Королева наблюдала меня в патологии, в итоге и роды принимала, а к Куликовой изначально должна была попасть, но меня забрали в другую патологию😅 ни с кем не договаривалась, просто получилось так что они дежурили в этот день, все хорошо прошло. В этот раз хотела к ним же, уже по договорённости, но думаю что поеду по факту, там все хорошие.

Анастасия
Куликова. Оба раза случайно к ней попала. Прекрасный врач.

Попала в отделение обсервации с преждевременными родами 34 недели. Принимала врач Куликова Ульяна Львовна. Очень ей благодарна, врач от Бога. У меня были ер после кс, Ульяна Львовна сама предложила, под мою конечно ответственность. Вообще весь персонал отделения замечательный.