Курносов Василий Анатольевич, хирург

Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Прием флеболога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Курносов Василий Анатольевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Медико-санитарной части №1 г. Тулы.

• Тульский центр диагностики и лечения

• 2026
    г. Тула, Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Курносов Василий Анатольевич (11)

4.3

13.03.2026
За три тыся, и рублей не было никакого узи, врач посмотрел мое узи только, от другого врача. Да же осмотр не произвел. Жаль потраченнвх денег.
02.02.2024
Я у него оперировался, и сейчас приходил для консультации. Все хорошо прошло, прием удачный, Курносов выдал полезные рекомендации.
26.12.2023
Курносов Василий Анатольевич – неразговорчивый доктор, информацию надо вытягивать, как клещами. Больше информации я нашла в интернете и от знакомых, но никак не от доктора. Я читала отзывы именно по операциям и пошла, а по консультации, честно говоря, никак. Просто я пришла от другого врача-лора, и он все по полочкам рассказал и сказал, что нужна операция, а Курносов сказал: "Хотите делайте, хотите не делайте".
07.10.2020
Удаляли папе вены лазером в Туле больше года назад . Сделали отлично👍 и через 40 минут домой поехал. ул Декабристов 6. Курносов Василий Анатольевич.
Анастасия
09.11.2019
Не знаю где найти хорошего, но точно знаю где принимает плохой. У меня плановая операция, не связана с венами. Но т.к операция в коммерческой клинике, то в списке необходимых анализов есть УЗИ вен нижних конечностей. У меня встал выбор между Консультантом, там УЗИ 2600 руб и Флебологическим центром, там 1100. Т.к. я точно знаю, что никаких проблем с венами у меня нет и это УЗИ мне нужно ради галочки, то естественно решила сэкономить и выбрала Флебологический центр. На приём я попала к врачу Курносову Василию Анатольевичу. Само УЗИ было только в положении стоя, ровно 3 мин. Он быстро посмотрел под коленками и внутреннюю сторону бедра. И начал охать и причитать, что у меня все крайне плохо. Возможен летальным исход и вообще запугал, что все ужасно с малой поверхностной веной. И тут же предложил выход - операция у них в центре. 35 000 руб за каждую ногу. И все, я забуду о проблеме с ногами навсегда. Напомню. Проблем я и не испытавала. Я понимаю, что если бы проблему он нашёл с глубокими венами, которые визуально не видны. Но нет, с поверхностной. На следующий день пошла в Консультант к другому специалисту( сейчас посмотрела в выписке. Самой интересно стало. Серёгина Л.А. Тоже очень понравилась). УЗИ длилось не 5 мин, а 40. Меня смотрели лёжа на животе и на спине, просили задерживать дыхание, тужится, рукой врач давила на каждую вену через каждые несколько сантиметров. И только в конце сделала УЗИ стоя(то что сделал в ФЦ). И надо же проблем у меня нет никаких. Всё прекрасно. Вот такой специалист в Флебологическом центре. Здоровому человеку операцию срочно. я даже обе выписки сохранила его и из Консультанта. В одной написано все хорошо, в другой операция и варикозное расширение вен обоих ног 2 степени. Простите за много букв. Сэкономила🤦‍♂
Виктория
09.11.2019
Тоже были у Курносова, диагноз он видимо всем одинаковый ставит... Причём просто так их центр не найти, мало того что находится где то во дворе, так еще и зайти можно только по звонку. Шарашкина контора не более...
13.02.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в феврале 2026 г.
27.01.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в январе 2026 г.
04.04.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в марте 2024 г.
28.11.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2023 г.
23.08.2020

Прием флеболога-хирурга