Кузьмина Инесса Викторовна
- Высшая категория
Кузьмина Инесса Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
- 2012 – «Гинекологическая эндокринология»
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Областной перинатальный центр в проезде 2-й Гастелло
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кузьмина Инесса Викторовна (14)

nas....@....ru
Я рожала у Кузьминой Инессы Викторовны в 2018 году. Врач с большой буквы. Огромное ей спасибо за сыночка. До сих пор вспоминаю роды с теплотой. Всю жизнь буду ей благодарна!

Замечательный,внимательный врач, знает своё дело.

Максим
Врач от Бога, лучшая в своем деле.

У меня было 3 кс . Два из них делала Кузьмина Инесса Викторовна мне очень она понравилась.

Александра
Принимала у меня роды, правда ер. Очень вежливая и можно сказать сюсюкалась, после родов приходила раза по 2 в день спрашивала о состояние.

Ирина
Кузьмина. В свое время просто спасла и меня и сына. Она сюсюкать не будет. Все строго и по делу. После операции тоже приходила, уточняла как себя чувствую..

Ирина
Хороший специалист - Кузьмина Инесса Викторовна.

Кесарево делала Кузьмина Инесса Викторовна очень хороший врач 👩⚕!

Кузьмина отличный специалист.

Людмила