Левицкая Мария Александровна, эндокринолог

Левицкая Мария Александровна

• Первая категория

г Тула, ул Демонстрации, д 27 к 1

Прием эндокринолога

Левицкая Мария Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Лечит заболевания эндокринной системы, заболевания гипофиза, заболевания щитовидной и паращитовидной железы, нарушения углеводного обмена (сахарный диабет 1 и 2 типа), остеопороз эндокринологического генеза.

Смоленский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Эндокринология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

• 2020 г.
    «Эндокринология», Университет профессиональных стандартов
  • 2008 г.
    «Организация и проведение школы обучения больных ожирением».
  • 2006 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

• Альфскрин на Демонстрации

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Левицкая Мария Александровна (15)

18.09.2023
Лучшая врач, д.з.микроаденрма помогла забеременеть, выносить и родить здорового ребенка
24.05.2020
Левицкая Мария Александровна ( Альфамед) , лучший врач !!!
28.11.2019
Сделайте УЗИ суставов, что бы убедиться в отсутствии дисплазии. Если есть возможность в Вирмеде у Левицкой.
18.11.2018
Мы были у Левицкой,сдали анализы,теперь пойдем на повторный прием.Посмотрим,что ,,выявит,,
17.11.2018
Эндокринолог, если не ошибаюсь, фамилия Левицкая, в Вирмеде раньше принимала
25.09.2018
Левицкая-одна из лучших эндокринологов у нас.
13.08.2018
Левицкая, врач граммотный. Но меня не впечатлила. На узи такое сказала, я чутьс кушетки не свалилась, могла бы и по-другому выразиться. Мама моя к ней ходит, каждый раз пачку денег отваливает:целый список анализов, препараты самые дорогие.
13.08.2018
Нужно сдать все анализы тогда и все расскажет. Лишнего не назначит. Врач довольно компетентен. Это я о Левицкой.
13.08.2018
Тоже левицкая не понравилась ,пошла к ней прочитав много положительных отзывов здесь в группе ,не понимаю чем она хороша ,как амеба абсолютно безучастная к проблеме. У Морозовой была на УЗИ ,та как робот хамовитая ,без денег ни слова лишнего не скажет .
07.05.2021
09.07.2020