Лысова Ирина Александровна
г Тула, ул Ф.Энгельса, д 58
г Тула, ул Коминтерна, д 20
Ивановская государственная медицинская академия (2001)
2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (офтальмология)
- Диагностический центр на Энгельса 58
- Консультант на Коминтерна 20
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Лысова Ирина Александровна (3)

Врач очень доброжелательная. После обследования назначила лекарства, которые мне помогли.

nad....@....ru
Внимательно осмотрела, выслушала, подбодрила, поставила диагноз, назначила лечение, мне всё понравилось.

Все мы сталкивались, как тяжело общаться с пожилыми людьми. Всё у них на нервах, всё не так. Даже родственникам очень тяжело общаться. У меня слепая, пожилая мама и пришлось обратиться в лазерный кабинет диагностического
центра. При входе в кабинет встретила медицинская сестра Елена Николаевна мало таких людей, она встретила не просто, а с теплотой и любовью, сразу успокоила, провела с профессионализмом нужные процедуры и передала ДОКТОРУ Лысовой Ирине Александровне, та приняла с таким вниманием и пониманием, бабулька успокоилась, ДОКТОР с профессионализмом и вниманием отнеслась к старому человеку, провела все процедуры правильно, подобрала курс лечения, дала
советы доступным языком. Выйдя из кабинета бабушка, как будто родилась заново. Низкий поклон Елене Николаевне и Ирине Александровне. Благодаря таким людям жизнь становится лучше. Прошу главного врача отметить таких мед работников. Побольше бы таких людей и жизнь бы стала лучше. СЧАСТЬЯ вам.