Любашевский Дмитрий Анатольевич, пластический хирург

Любашевский Дмитрий Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Любашевский Дмитрий Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Любашевский Дмитрий Анатольевич: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет.

Занимается выполнением пластических операций, включая пластику верхних и нижних век, эндоскопическую подтяжку лба, липофилинг лица, отопластику, пластику губ, подтяжку груди, липосакцию и эстетику гинекологии, а также другие процедуры. Дмитрий Анатольевич проводит предварительную консультацию, собирает анамнез и обсуждает ожидания пациента. Выполняет операции: трансконъюнктивальная пластика век, эндоскопическая подтяжка лба и средней трети лица, объемная коррекция лица с помощью липофилинга, лабиопластика, подтяжка груди с использованием собственных тканей, липосакция второго подбородка и другие.

Самарский государственный медицинский университет (2008)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Неврология и нейрохирургия» на базе Самарского государственного медицинского университета.
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Самарского государственного медицинского университета;

• 2024 г.
    — «Современная пластическая хирургия груди и тела», «Aasurgery».
    — «Липоскульптура и пластика груди», «Clovermed»;
  • 2021 г.
    — «Школа абдоминопластики профессора Боровикова», Институт косметологии и пластической хирургии;
    — «Фейслифтинг», Боровиков, «Москвадавер»;
  • 2021 г.
    — «Школа ринопластики профессора Липского», Институт пластической хирургии и косметологии;
    — «Ринопластика», Пшениснов, «Москвадавер»;
    — «ХII Школа профессора Кудзаева», Школа доктора Кудзаева;
    — «Х Школа профессора Кудзаева», Школа доктора Кудзаева;
  • 2019 г.
    — «Линопластика и пластика груди», Т.В. Мавроди, А.Я. Рахимова, «Clovermed»;
  • 2018 г.
    — «Особенности блефаропластики», Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии;
  • 2018 г.
    — «Эстетическая гинекология», M. Brambilla, «Aasurgery»;
  • 2014 г.
    — «Липофилинг лица и тела», R. Sydney Coltman, «Clovermed»;
  • 2014 г.
    — «Пластическая хирургия», РУДН;
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Любашевский Дмитрий Анатольевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.