Максименко Павел Александрович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
725 ₽
Прием детского стоматолога
725 ₽
Удаление зуба (с анестезией)

Максименко Павел Александрович: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Прием взрослых и детей.

Максименко Павел Александрович проводит удаление зубов любой сложности, амбулаторные операции, направленные на сохранение зубов, хирургическое лечение заболеваний пародонта, лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области.

Смоленский государственный медицинский университет (2009)
  • 2013 г.
    — «Стоматология хирургическая», РУДН

• Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Революции

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Максименко Павел Александрович (5)

29.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике! А в частности хирургу Максименко Павелу и анестезиологу Евгению Павлову! Эти два человека точно занимаются своим любимым делом! Они окружили меня теплом, заботой и лаской = и превратили удаление моих коренных зубов в наслаждение. Спасибо Вам за вашу работу! По больше-б таких врачей и в больницу люди-бы шли как на праздник!
27.02.2024
У нас была очень короткая консультация, но плохого о докторе я ничего сказать не могу. Поставлю ему пятёрку.
30.01.2024
Мне понравилось, что доктор очень доброжелательный и внимательный. Легко нашел общий язык с моим ребёнком - он ничего не боялся и чувствовал себя достаточно комфортно. Доктор нам всё подробно объяснил, сделал нужное назначение. Я довольна, ставлю твёрдую пятёрку.
30.08.2022
К Павлу Александровичу попал после очередного неудачного удаления зуба с пробитием гайморовой пазухи в Областной стоматологии Тулы После удаления у этого специалиста, я не мог поверить, что оказывается, удаление может быть быстрым и безболезненным. В итоге удалил у него все "пеньки" и корни. Всё очень качественно.
04.08.2018
Центр стоматологии на ул. Революции врач Максименко и ортодонт Лукьянова. Только они принимают детей с 5 лет