Матвеев Иван Михайлович
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Медицинский институт Тульского государственного университета (2022)
- 2024 г.профессиональная подготовка по ортезированию (изготовление индивидуальных ортопедических стелек), Formthotics, г. Москва
- 2023 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», Тульский государственный университет, Медицинский институт, на базе ТД ОКБ ОТО, г. Тула;
- Клиника Семейная
- Детская областная клиническая больница на Бондаренко
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Матвеев Иван Михайлович (3)

Огромная благодарность за труд!
Очень внимательный врач. Все обстоятельно посмотрит, расскажет. Успокоит не только ребенка, но и мать с дергающимся глазом!))
Спасибо за такой тяжкий труд!

tan....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность замечательному молодому врачу Ивану Михайловичу!!! Поступили ночью 24,07,2025 с переломом ключицы и кучей ран у сына 16 лет. Вот честно, такой заботы и такого чуткого и внимательного отношения я давно нигде не встречала!!! Выстроена четкая профессиональная работа, видно что врач знает свое дело на все 1000000%, полностью заинтересован всвоих пациентах и переживает за них! Мы еще находимся на лечении, периодически врач интересуется, с заботой как здоровье и все ли хорошо. Мы очень рады, что попали к врачу с большущим сердцем!!! Огромное спасибо!! В Прошлом году также попадали к нему , зашивали сыну ногу и вытаскивали у дочери крючок из пальца, ее так заговорили, что она и не поняла как все закончилось.так что мы частые гости)))
Татьяна, сын Тимофей

mar....@....ru
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность!
По скорой поступили с сыном(6лет) с резанной раной плеча, предплечья и губы в Тульскую детскую областную клиническую больницу в травмпункт 05.01.2025 г 01:30 ч. Нам очень повезло, что мы попали в МАТВЕЕВУ ИВАНУ МИХАЙЛОВИЧУ!
Осмотрел, заговорил ребенка, обработал рану, наложил швы. Несмотря на истерику сына, помощь оказана быстро и качественно. Сердечно благодарю Вас за вселенское терпение.
Иван Михайлович - настоящий профессионал своего дела и невероятно талантлив в выстраивании взаимодействия с детьми и родителями. Чувствуется, как важна для него его работа и люди, которые нуждаются в его помощи. Без лишних слов-врач от Бога! Несмотря на молодость врача, профессионал своего дела.
РЕКОМЕНДУЮ всем, таких сейчас мало!
Спасибо Вам большое, доктор мы Вас никогда не забудем! Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Также хочу поблагодарить весь медперсонал травмпункта, которые работали в тот день,огромное спасибо.
С уважением Степанова Марина и сын Артемий,Серпухов 2025 г.
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога