Меркулова Наталия Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории.
Ивановская государственная медицинская академия (2002)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (кардиология)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (кардиология)
- Областной онкологический диспансер на Яблочкова
- 2022Центр новых медицинских технологий, клиника, Врач
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Меркулова Наталия Сергеевна (2)

kob....@....ru
Не рекомендую данного "специалиста", кардиологом назвать трудно. К кардиологии не имеет никакого отношения.
Руководству медучреждения обязательно следует провести проверку Меркуловой Н.С. на профпригодность и компетентность как специалиста.
На приеме ни давление не померила, ни спросила про самочувствие, отказала в направлении на ЭКГ,
про другие исследования ( холтер, УЗИ сердца) она вообще не знает ничего, так и сказала, я ничего не знаю, это к терапевту. На приеме не задала ни одного вопроса про самочувствие и жалобы, а лишь взяла заключение другого врача и переписала всё с этого заключения и ... направила к терапевту. Человека с больным сердцем просто направила к терапевту. А её фраза, что практически все пациенты приходят к ней только для того, чтобы "заморочить ей голову" явно выдаёт "уровень" компетентности и профессионализма. Если Вам дорого Ваше здоровье и Ваше время, то обходите данного специалиста стороной.

Ну какой это врач тем более не кардиолог. [Фрагмент отзыва удален модератором] после того как отлежал в кардиологии так называемый кардиолог не давление не померила, не пульс. Она занимает чужое место. Главные врачи гоните ее это не врач, она не соответствует высокому званию врача. Буду очень-очень признателен если главные врачи меня услышат.

kob....@....ru
Абсолютно согласна. Это ужасно, что такие "специалисты" занимают должность врача!
28.03.2025