При желании записаться к гинекологу увидела Месхи в топе предложенных с огромным количеством хороших отзывов. Меня это удивило, потому я пишу свой опыт с этим врачом задним числом.
У меня было множество гинекологов на два города, т.к. есть определенные проблемы со здоровьем., приемы всегда со всеми проходили гладко.
8 сентября 22 года после выписки из больницы записалась к Месхи Нанули Нодаровне - одному из лучших по отзывам врачей - в бесплатную женскую консультацию на Пушкинской,28.
Такой грубости я еще не встречала. То ли я не понравилась в силу своей подростковой внешности, то ли ее не устроил мой ответ, что я не собираюсь иметь детей в будущем, после чего она будто в принципе перестала принимать меня за человека. Никто никогда не делал на осмотре мне больно (даже сейчас, спустя года), такое было впервые. Она возмущалась, почему я ей что-либо не сказала, хотя откуда мне знать какая именно информация ей нужна, если она ничего не спрашивает. Также она обсуждала меня с ассистенткой.
После "недоосмотра" меня направили на УЗИ к Дорофеевой., там такая же ситуация, но потом я посмотрела, что у нее все ужасно по отзывам, так что неудивительно(странно только то, что этот врач до сих пор работает).
Не знаю, как Месхи Н. Н. ведет прием сейчас., и возможно я попалась ей тогда под горячую руку., но эмоции не должны отражаться на качестве работы с пациентом.