Нет информации о месте работы
врача
Милёхина Варвара Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Милёхина Варвара Сергеевна: онкогинеколог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Милёхина Варвара Сергеевна (6)

Хамка, которая намеренно делает вид что не слышит или не хочет слышать ответы. Никакой врачебной этики

Никогда не ходите к этому так сказать "доктору". Отвратительное общение! Была с мамой, онгология в последней стадии. Так вот эта […] Варвара Сергеевна Милехина, сказала, что тк своими ногами она не пришла, поэтому обследование ей будет сложно выдержать и нет смысла писать направления на обследование для дальнейшего лечения! Таких , как они надо увольнять за прф. не пригодность!!!! Не понимаю, как таких, как она можно держать на работе в "роли доктора"!

jak....@....com
Была на приеме сегодня, ощущение как на допросе- наденьте там в дверях стоя ( как лошадь) бахилы, садитесь на стул в центре кабинета как на допросе, только что лампу в глаза не направляют. И это прям с порога к однозначно пациенту с онкологией ! Ее не интересует ничего, только заполнить карту, быстренько осмотреть и послать к другим врачам, отвратительное впечатление! С такой эмпатией нужно работать ночным сторожем, к брльным людям нельзя подпускать таких « специалистов» , увы таких большинство в этом заведении!

air....@....ru
Следует отметить, что врачи в диспансере 62 постоянно меняются, и вот записали к этому « специалисту». Стул для пациентов был практически придвинут к входной двери,создавая дистанцию 4 м, началось с вопроса когда были последний раз. Моё предложение посмотреть в электронной карте вызвало неадекватную реакцию злости. Я разумеется, не стала молчать и предложила направить свет лампы мне в лицо для полного сходства с […] . Видя искажённую гримасу, сразу отказалась от осмотра. Милёхина ВС отвела душу в моей медицинской карте, настрочив там всяких гадостей. .. жаль, что я заметила это только по возвращению домой… это не врач, не рискуйте здоровьем!
Екатерина
Уважаемые пациенты, прежде чем записываться к этому врачу, подумайте, почему у нее всегда есть свободные места на запись.
Доктор с порога отчитала, что я не отношусь к её участку и занимаю время её пациентов (свободных записей к ней при этом полно), далее отвратительно провела осмотр и намеренно взяла анализ с повреждением тканей до крови, из-за чего результат был ложно-положительный. Представьте, что такое положительный результат для человека, победившего онкологию? Помимо прочего наговорила таких гадостей и бреда, простите, про инцест с двоюродной сестрой и тётей (у нас одинаковый диагноз, тётя умерла), что уши в трубочку сворачивались. Отвратительное отношение, снобизм, высокомерие, хамство к пациентам старше её. Благо, у меня нулевая стадия, и я, безусловно, обращусь к другому доктору, а за мной сидела девушка в парике (волос от химии уже нет), а мужчина еле передвигался на ногах, и вот к таким людям, которым просто необходим нормальный человеческий подход, такое вот отвратительное отношение.

Patient
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Милехиной Варваре Сергеевне! Она прекрасный специалист, обладающий врачебным талантом, прекрасный человек, который любит свое дело и ответственно относится к нему! Варвара Сергеевна внимательно изучила мое состояние, четко определила ход лечения, ознакомила меня с ним. На каждом этапе лечения чувствовалась квалифицированная помощь доктора. Я очень Вам благодарна, Варвара Сергеевна, за ту уверенность во время лечения, которую Вы мне дали своим отношением, как в профессиональном, так и человеческом плане, за шанс радоваться жизни! Пусть Господь Бог хранит Вас, Вашу семью и Ваш талант, который спасает человеческие жизни!

Врач знающий свое дело. Отзывчивая,рассказывает все понятно, золотые руки

Впечатление неприятное. Сегодня на улице снегопад, заносы.Более двух часов добиралась до поликлиники,хотя ехать не более 50минут.Из дома вышла за 1,5 часа до приема....но все равно опоздала...Зашла,извинилась за опоздание, но в ответ получила вопрос :"как вы думаете, Я вас приму?"