Миляева Эльвира Викторовна
г Тула, ул Коминтерна, д 20
ФГДС / Гастроскопия желудка
Миляева Эльвира Викторовна: эндоскопист. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2000)
- 2016 г.— «Эндоскопия», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- Консультант на Коминтерна 20
- Областной онкологический диспансер, Врач
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Миляева Эльвира Викторовна (7)

bat....@....ru
Делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом в МЦ Консультант. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу: врачу- эедоскописту Миляевой Э.В., медицинским сестрам и особую благодарность анастезиологу Панкову Юрию Юрьевичу. Это отличный молодой специалист, врач, рядом с которым чувствуешь себя в полной безопасности и в надёжных руках. Он внимательный, спокойный, неравнодушный и всегда рядом. Именно таким должен быть настоящий врач!!!! От наркоза отошла быстро и легко. Огромное Вам спасибо, Юрий Юрьевич! Успехов Вам в нелёгком труде и побольше благодарных пациентов (хотя по другому и быть не может)

Отличный специалист. После прцедуры все рассказала и дала дельный совет. Однозначно рекомендую

arm....@....ru
Замечательный врач. Все делала с добром и любовью. После процедуры подошла и поинтересовалась самочувствием. Никаких неприятных ощущений от процедуры

Заботливая ,сопереживающая? Назначила лечение? Удивлена положительному отзыву. Как будто не про нее! Не рассказала, как прошла процедура, отчего у меня то, что обнаружено, это мне мол расскажет гастроэнтеролог. А уж про лечение назначенное, это что-то космическое... Мне все расскажет и назначит гастроэнтеролог. Врача Миляеву волновал лишь один вопрос, что удалили полип и нужно оплатить удаление и отправку его на биопсию . Вот тебе и Консультант! Врачи Консультанта! Стереотип "что платно тебя оближут" в Консультанта не работает. Хоть я не из таких людей. Но то, что должно быть сказано врачом после операции/исследования под наркозом, это не про Миляеву. Процедура вся стоит 26 000 с чем-то.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас стимулом в работе по повышению уровня сервиса. Надеемся, что дальнейшие посещения нашего центра доставят Вам только положительные эмоции. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, МЦ " Консультант".
С уважением, МЦ " Консультант".

Очень была удивлена негативным отзывом.
В феврале 2024 г. Эльвира Викторовна делала мне колоноскопия и гастроскопию желудка. Проводила удаление полипов желудка и сигмовидной кишки. Хороший специалист, профессионал своего дела.
Очень внимательная заботливая, сопереживающая. Все объясняла, назначила лечение. Спасибо Эльвире Викторовне.

Очень грубый врач, в Консультант после встречи с ней, ни ногой!

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно учтем Ваши замечания.
С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»
С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «Консультант»

Очень грубый и неадекватный врач

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам повышать качество услуг. Нам трудно прокомментировать эту ситуацию, потому что мы не знаем подробностей. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения на эл.почту docmail@medcentr-tula.ru, чтобы мы могли проанализировать информацию, разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация МЦ «Консультант».
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация МЦ «Консультант».