Мирошина Наталья Анатольевна, невролог

Мирошина Наталья Анатольевна

г Тула, ул Оружейная, д 24

Прием невролога (невропатолога)

г Тула, проезд 18-й Мясново, д 104

Мирошина Наталья Анатольевна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Специализируется на воспалительных, дегенеративных, сосудистых заболеваниях нервной системы, патологиях позвоночника, вестибулярных расстройствах, нарушениях сна, эпизодических и пароксизмальных расстройствах.

Мирошина Наталья Анатольевна оказывает помощь при головных болях, головокружении, шуме в ушах, нарушении координации движений, слабости в конечностях, приступах утраты сознания, нарушении чувствительности, вкуса, обоняния, зрения, болевых ощущениях в спине, шее и конечностях, расстройстве памяти, постоянном чувстве тревоги и др.

Постоянно улучшает свои профессиональные навыки, посещая специализированные конгрессы и научно-практические конференции.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1991)
  • 1992 г.
    интернатура по неврологии, Областная больница, г. Тула

• 2014 г.
    Участник межрегиональной научно-практической конференции «Практическая неврология» (г. Тула)
    Участник XXI Российского национального конгресса «Человек и лекарство»;
  • 2014 г.
    Участник III Российского международного конгресса «Цереброваскулярная патология и инсульт» (г. Казань);
    Участник «Вейновских чтений» (г. Москва);
  • 2013 г.
    Участник медицинских дебатов по теме «Деменция»;
  • 2013 г.
    Участник Всероссийской неинтервенционной наблюдательной программы «Изучение практики применения Фенотропила у пациентов, страдающих хронической ишемией мозга»;
    Участник Всероссийского Медицинского Форума (г. Москва);
  • 2013
    , 2018 гг. – "Неврология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
  • 2012 г.
    «Актуальные вопросы сомнологии» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова;
  • 2011 г.
    Участник съезда неврологов г. Москвы;
  • 2011 г.
    Участник II Национального конгресса «Неотложные состояния в неврологии»;
  • 2010 г.
    Участник образовательной программы «ЭССЕ+» – возрастные расстройства памяти и внимания. Болезнь Паркинсона. Клиника и диагностика лечения;
  • 2010 г.
    «Организационно-методические и правовые основы МСЭ» на базе ФГУ «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы»;
  • 2005 г.
    «Актуальные вопросы МСЭ и реабилитации инвалидов при нервных болезнях» на базе ФГУ Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей Росздрава;
  • 2003 г.
  • 1999 г.
    "Рефлексотерапия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
  • 1999
    , 2008 гг. – "Основные вопросы неврологии", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
  • 1998 г.
    "Нейрохирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО);
  • 1996 г.
    «Клиническая физиология и функциональная диагностика» на кафедре функциональной и инструментальной диагностики ФУВ РГМУ;

• МЦ МаксиМед
  • Больница №10 в Мясново

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мирошина Наталья Анатольевна (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

04.11.2023
Ужасный врач, если врачем можно назвать, обратилась с проблемой на что увидела полное равнодушее и ответы в стиле - ну как хотите, хотите пейте хотите нет, как врач может так отвечать! Никак не помогла, с чем пришла с тем и ушла.
30.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач компетентный, внимательна, написала вариант лечения
В клинике "МаксиМед, медицинский центр"
23.10.2023
Наталья Анатольевна - хорошая врач, внимательная, доброжелательная и компетентная. Она частично помогла, и я считаю, что доктор компетентный, и могла бы посоветовать ее другим пациентам. В клинике я была не впервые, и там достаточно комфортно, и все по времени.
26.10.2022
Компетентный, доброжелательный врач. Наталья Анатольевна помогла мне в проблеме со здоровьем.
10.06.2019