Морозова Екатерина Мансуровна, ЛОР

Микрорайон Криволучье

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Прием детского ЛОРа

Морозова Екатерина Мансуровна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на лечении тонзиллита, ринофарингита, ларингита, ринита, аденоидов, полипов носоглотки, гайморита, фронтита, искривления носовой перегородки, отита, носовых кровотечений.

Екатерина Мансуровна проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов с использованием современных диагностических методов. Выполняет лечение на аппарате «Тонзиллор», процедуру перемещения по Проетцу, пневмовибромассаж барабанных перепонок, тональную аудиометрию, радикальные операции на пазухах.

Владеет полным спектром консервативных и хирургических методов лечения заболеваний уха, горла и носа.

Медицинский институт Тульского государственного университета (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МИ ТГУ.

• Тульский центр диагностики и лечения

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Морозова Екатерина Мансуровна (6)

4 отзыва 2 оценки

11.02.2024
Был на приёме у Екатерины Мансуровны, всё прошло нормально, всё хорошо. Я планирую делать операцию, поэтому буду записываться к ней ещё, за приём могу поставить пятёрку.
02.02.2024
Мне посоветовали Екатерину Мансуровну, и она мне понравилась. Врачу удалось решить ситуацию, она назначила лечение и дала рекомендации, которые оказались эффективными. В моем случае было достаточно уделено времени, все вопросы обсудили.
10.01.2024
Всё понравилось, отлично. Я обращалась к ней с больным горлом, было назначена медикаментозное лечение. Всё прошло после назначенного лечения.
26.12.2023
Осталась довольна доктором, никаких замечаний и претензий нет. Екатерина Мансуровна выглядит понимающим специалистом, отправила на удаление кисты на миндалине, я потом еще обратилась к бесплатному врачу, и диагноз подтвердился. Вообще, она не настаивала, чтобы я делала именно у них, но смутил один момент. Врач сказала, что у меня были найдены пробки, хронический тонзиллит с пробками, и их можно удалить только промыванием. Одно промывание у них стоит 1600, а их нужно 5-7. Однако я обратилась в бесплатную клинику, где сказали, что такие промывания сейчас даже не назначают, и сделали одно промывание бесплатно в больнице, сказав больше не приезжать с этим. Я считаю, что это какое-то вымогательство денег.
25.11.2023

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Тульский центр диагностики и лечения, многопрофильная клиника"
24.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Тульский центр диагностики и лечения, многопрофильная клиника"

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа