Мусина Валентина Сергеевна
г Тула, ул Токарева, д 70А
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
от 976 ₽
1997 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)
- Областная стоматологическая поликлиника на Токарева
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Мусина Валентина Сергеевна (15)

Это очень хороший и опытный врач хирург по удалению больных зубов,приезжаю на приём только к ней, желаю ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего,она чудесный врач,к больным относиться с уважением и внимание

врач от бога,была на приеме 2,01,25.удаляла зуб мудрости очень боялась(предыдущий опыт был не удачный) но все прошло на раз,даже испугаться не успела."золотые руки"у врача,огромное ей спасибо.

Валентина сергеевна вы просто супер врачспасибо вам

kop....@....ru
Валентина Сергеевна - действительно хирург от Бога! Очень внтмательное отношение. Зуб мудрости удалила так, что я практически ничего не почувствовала. Мне очень понравилось.

Врач с большой буквы и золотыми руками.Пришлось за неделю удалить два зуба,Валентина Сергеевна сделала все аккуратно,безболезненно.Дай Бог,Вам здоровья и долгих лет жизни.Вы пример для молодого поколения,как надо относиться к пациенту.Всем своим знакомым всегда рекомендую этого хирурга( при необходимости)Знаю,что в одну смену с ней работают молодые и тоже внимательные хирурги.Большое Вам спасибо всем за ваш нелегкий ,но такой нужный труд.

Удалял у Мусиной В.С. четыре зуба мудрости, два из которых были очень сложные (с перфорацией в гайморовы пазухи).Все прошло безупречно, безукоризненно ,без боли на высшем профессиональном уровне! Могу смело заявить, что этот врач от Бога! А еще просто прекрасный, порядочный и добрый человек. Валентина Сергеевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Pen....@....ru
Ходил на удаление 5 зубов ребят чтоб делать выводы надо с чем то сравнивать и поэтому скажу без сравнения человек на своем месте как говорит вицин все чинно и благородно еще раз спасибо

Александр
Мусина на Токарева. Было сложное удаление. Зуб мудрости лежал горизонтально 😁 все сделала в лучшем виде!)

У Мусиной удаляла. На Смидович хирург посмотрел и направил в челюстную. Там говоря госпитализация. Нет, 😩 только не это. Поехала на Токарева. Вырвали. На перевязку ездила и все. Но болела конечно голова очень, пила обезболивающее. Слава Богу все хорошо 🙏

Оксана
Мусина Валентина Сергеевна! Лучше хирурга по всяким зубным делам в туле я не встречала. Токарева областная стоматология. стаж и соответственно опыт у нее уже лет 30!

Alexander
Токарева 70а. Хирург по удалению Мусина. Удалял у нее зуб мудрости. Удаление было сложное но все сделали наивысшим уровне!) оплата только за наркоз.

Екатерина
На Токарева к Мусиной!Профессионал своего дела!👍