г Тула, ш Калужское, д 9
Некрасова Валентина Васильевна: рентгенолог. Стаж работы - 49 лет.
1976 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
1977 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
- 2015 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (рентгенология)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (ультразвуковая диагностика)
- МСЧ МВД на Калужском шоссе
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Некрасова Валентина Васильевна (1)

nik....@....ru
Валентина Васильевна, прекрасный доктор специалист и прекрасный человек! Мне было проведено исследование пассаж бария по тонкому кишечнику идеально, всё описано чётко и правильно, в результате исследования проведённого профессионально, грамотно и внимательно мне было указано на подозрение тяжёлого заболевания, что и подтверждается другими исследованиями сделанными мной позднее. Очень хочется чтоб было как можно больше таких специалистов и докторов по призванию как Валентина Васильевна, обладающих не только профессиональными качествами , но и прекрасными человеческими качествами, как доброта, не равнодушие, внимание в пациенту и искреннее желание помочь! Таких докторов как Валентина Васильевна посылает Господь! Крепкого здоровья Вам и благополучия!