г Тула, ул Рязанская, д 1
Никифорова Елена Викторовна: педиатр, детский пульмонолог. Стаж работы - 15 лет.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний у детей, специализируется на болезнях органов дыхания.
Никифорова Елена Викторовна проводит терапию следующих нарушений: ОРВИ, пневмония, бронхит, ларингит, бронхиальная астма, тонзиллит, аллергический ринит, отит, конъюнктивит, ветряная оспа, менингит, скарлатина и др. Оказывает помощь при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей. Владеет опытом лечения новой коронавирусной инфекции.
Консультирует по вакцинопрофилактике и уходу за детьми.
- 2018 г.— «Пульмонология»
- 2018 г.— «Актуальные вопросы вакцинации»
- Дополнительное образование:
- Клиника Семейная
Отзывы о враче Никифорова Елена Викторовна (31)

Услуга: Прием педиатра

Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://tula.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта)
Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!

Услуга: Прием детского пульмонолога

Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!