Новожилова Олеся Леонидовна, терапевт

Новожилова Олеся Леонидовна

г Тула, ул Гоголевская, д 51А

г Тула, ул Д.Ульянова, д 8

Ярославский государственный медицинский университет (2008)
  • 2013 – Ярославский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2018 – Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова (гастроэнтерология)

• Альфскрин на Гоголевской
  • Клиника РЖД-Медицина

Данные актуальны на 05.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Медицинская помощь
г Тула, ул Вяземская, зд 18И

Отзывы о враче Новожилова Олеся Леонидовна (28)

10.04.2025

Прекрасный врач! Внимательно провела осмотр, выслушала, обратила мое внимание на определенные моменты моего состояния. Назначила лечение, сдать анализы и дату следующего посещения. Мне очень понравилось.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Альфскрин, сеть многопрофильных медицинских центров"
17.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доброжелательная,внимательная,знающая.Провела осмотр,расписала лечение подробно. Через месяц повторный прием с готовыми анализами и рекомендациями,как поддерживать здоровье .Буду советовать друзьям этого врача
В клинике "Альфскрин на Гоголевской"
23.10.2024
Первый раз обратилась после перенесенного ковида,который дал осложнение на поджелудочную и кишечник. Врач прописала огромное колличество лекарств и ходила я долгое время каждые два месяца. Через полгода я попросила сократить хотя бы 1-2 препарата,т.к денег совсем не осталось, но нет, продолжайте пить все! И так примерно около года. Через два года снова заболела. Теперь после гриппа случилась такая же фигня! Побежала к Олесе Леонидовне на прием, но в приеме вообще отказали, с обострением не принимаю. Я отсидела такую очередюку едва сознание не теряя. Я была шоке! Пришлось лечиться самой! Сидела на жесткой диете пять месяцев без каких-либо лекарств!!! Результат тот же! Для чего прописывать столько дорогой химии,если можно вылечиться одной диетой???
26.12.2023
Обратилась за помощью к врачу. Очень обходительная врач. У меня только начало лечения с врачом. Очень надеюсь , что Олеся Леонидовна вылечит меня Так как имея опыт с другими врачами меня не порадовал.
20.08.2022
Очень внимательная,грамотно подходит к заболеванию пациента. Рекомендую.
05.08.2022
При всем моем уважении,к Олесе Леонидовне,не могу продолжить у нее лечение,т.к.мы "топчемся"на месте или идём по кругу. Какие плюсы- препараты выписывает по делу,как человек - хороший; может дать направления к другим врачам,и указать на другие проблемы в организме. Из минусов -тяжело записаться,много людей. Прием рассчитан на 10 минут,!!! А это на минутку - 1900 руб,даже в Питере есть приемы хороших гастроэнтерологов по цене значительно ниже!и во вторых врач-уже абсолютно забывает о том,что она прописывала когда то, забывает спросить важные анализы, даже такой важный анализ,как копрограмма, гастроскопия уже не является для нее,чем то важным. Врач настолько уверена в себе и своих знаниях,что порой даже предупреждение о том,что препарат вызывает побочные действия,и есть определенная реакция на препарат,для нее пустой звук.мнение пациента она не спрашивает.Чтобы скорректировать препарат,мне нужно заново записаться за 1900!!! Клиника рассчитывает,что я буду каждые 1.5 месяца сидеть в очереди,и оплачивать приём. Меня это не устраивает,т.к.ничего существенно не изменилось в моем состоянии,а просто сидеть на препаратах и" кормить" клинику я не хочу.

Альфскрин, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за отзыв
17.11.2021
Я бы советовала Новожилову О. Л. Она многих спасает без операции.
16.11.2020
Лечусь у Новожиловой в жд больнице, очень довольна, хороший специалист и как человек !!!!
17.06.2020
Олеся Леонидовна Новожилова альфамед и Железнодорожная больница
15.06.2020
Я к ней в Альфамед ходила на Гоголевской, очень помогла всей моей семье.
29.09.2018
Новожилова мне прям текстом сказала панкреатит не лечиться,надо привыкать жить с болью и сходить к психиатру.
27.09.2018
Меня вылечили только в РЖД. За 20 лет оказался единственный, думающий врач. Новожилова. Ещё интересно получилось. Я от нее пошел в аптеку и передо мной стояла девушка, с тем же диагнозом. Но таблеток ей выписали в два раза больше в другом центре. Я из того центра много видел таких листов. Лекарства она выписывает по протоколу, ничего лишнего. Я во врачах изначально как-то разуверился. Новожилова была моя последняя попытка поверить. И получилось. Мне понравился ее вдумчивый подход, я сам после этого прочитал кучу книг, форумов и вместе исправили.
21.08.2018
Я всем посоветую Новожилову. Лишних лекарств не выписала, подлечила. Ни один врач лет за 15 не смог сделать того, что она.
02.08.2018
Ни о чем,гастрит может ещё вылечить а на все остальное у неё один диагноз-СРК и все равно что ты отлежал с острым панкреатитом
01.08.2018
Очень грамотный и компетентный врач.
11.04.2018
Новожилова, лично мне , помогла.
10.04.2018
Новожилова в Альфа мед и железнодорожной,еще Комиссарова в Консультанте.Атяшева больше все таки по детям специализируется.
17.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В клинике "Альфскрин на Гоголевской"
10.01.2021
24.11.2020
13.06.2020
13.06.2020
07.10.2019
12.06.2019
10.03.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат