Орлова Юлия Васильевна, стоматолог-хирург

Орлова Юлия Васильевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

600 ₽
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба

Орлова Юлия Васильевна владеет следующими оперативными навыками:

• удаление зубов любой сложности;

• различные операции в полости рта;

• имплантация.

Тульский государственный университет (2004)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Орлова Юлия Васильевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

Удивительный доктор! Я нашла Юлию Васильевну по рекомендации других двух (!) врачей для имплантации... Профессионал высочайшего класса!!! Но главное , даже не это.. Юлия Васильевна - врач, человек с Большой буквы! Я пришла на очередную операцию после Семашко (кот укусил), палец почернел, буквально, корчилась от боли... Доктор посмотрела палец и сказала :,, Операция от нас никуда не уйдет, а сегодня, давайте, я его почищу ...,, (а в Скорой даже не предложили...) Можете себе представить подобное где-нибудь еще.... Вот с таким доктором меня свела судьба! Юлия Васильевна, СПАСИБО!
10 месяцев назад
На революции Орлова. +++
3 года назад
С форума/соц. сети
На революции, хирург Орлова. Удалил и домой, вроде ещё антибиотики назначают и обезболивающее.
3 года назад
С форума/соц. сети
Недавно был записан на определенное время к Орловой. Накануне менеджеры обзвонились, чтобы я был ко времени.Отпросился с работы, прихожу ко времени и...Так эта мадам вообще не заявилась на работу-ШОК!!!Сказали, она задерживается на работу на 45 минут!!!ладно...прихожу через 45 минут. А мне в ответ: она еще не пришла на работу и когда придет неизвестно!!!
5 лет назад

Имплантация All-on-four
Резекция верхушки корня зуба
Импланты Icx

Образование и научная деятельность

Тульский государственный университет (2004)

• 2006 г. — ординатура о специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ЦНИИС и ЧЛХ

• 2010 г. — «Introduction to Techniques in Oral Implantology», Н.Селла The Dental Company

• 2011 г. — «Theoretical and practical aspects of implantology and oral rehabilitation on dental implants using the Alpha Bio tec System», Н.Селла The Dental Company

• 2013 г. — «World dental implant symposium», National Academy of Implantology and Aesthetic Dentestry

• 2014 г. — «Regenerative Techiques and Soft Tissue Management in Periodontology and Implantology», Esthetics and Reconstructive surgery in periodontology and implantology

• 2014 г. — «Костная пластика и синус-лифтинг», Учебный центр СТОМПОРТ

• 2014 г. — «Пародонтология и реставрационная стоматология. Выбор биоматериалов и методов в пародонтологической и имплатологической пластической хирургии», Образовательный Центр Квинтэссенция

• 2015 г. — «Стоматология хирургическая», КГМУ

• 2015 г. — «Пластическая пародонтологическая хирургия. Продвинутый курс», «Устранение осложнений в имплантологии. Как избежать ошибок», Образовательный Центр Квинтэссенция

• 2015 г. — «9th World Congress of the International Cleft Lip and Palate Foundation», МГМУ им. И.М. Сеченова

• 2018 г. — «Концепция лечения All-on-4», Международный центр дентальной имплантации «ЭспаДент»

• 2019 г. — «Moderne Implant Therapy II. New Trends in Implant Therapy», THOMMEN Medical Education

• 2019 г. — «Введение в программу Nobel Biocare», Nobel Biocare