г Тула, ул Мосина, д 21
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Овинникова Ирина Александровна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
- 2005 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе МУЗ Тульская городская больница СМП им. Л. Я. Ваныкина
- 2015 г.— «Терапия»
- Клиника Медицинская помощь
- Областной наркологический диспансер №1 на Мосина 21
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Овинникова Ирина Александровна (1)

kon....@....com
По счастливой случайности мы оказались на приеме у Врача терапевта Ирины Александровны.
Ситуация реально патовая , маме 79 и ей очень плохо по ночам лающий кашель до изнеможения. Начали сдавать самостоятельно все анализы и исследования т.к. этиология развития бессимптомного кашля развилась стремительно в течении 3-х дней.
Первый визит , это тщательное изучение хронических заболеваний и выяснение какие лекарства употребляем . Далее идеальный осмотр , так тщательно не проводили , как потом пояснила моя мама.
Выявили некоторые сопутствующие проблемы и методично успокоила с медицинской точки зрения нас. Это реально нужно было сделать , потому что мы были в отчаянии..
Скорректировали режим питания, изменили немного прием лекарств.
Сегодня уже прошло три дня и маме реально стало получше , через 4 дня вновь пойдём на прием.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо за внимательность и квалифицированную помощь в сложной ситуации. Если все врачи будут такие ответственные и грамотные , мы реально будем здоровыми и бодрыми 👍👍👍
Прием терапевта