Паршин Сергей Сергеевич
г Тула, ул Епифанская, д 54
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Паршин Сергей Сергеевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе БСМП №1
- 2013 г.— «Дезартеризация геморроидальных узлов под доплер-контролем с лифтингом слизистой и мукопиксией»
- 2012 г.— обучение по работе с радиоволновым хирургическим прибором «Сургитрон», «Элман-Рус»
- 2012 г.— специализация по колопроктологии, Государственный научный центр колопроктологии, г. Москва.
- МЦ S ClassClinic
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Паршин Сергей Сергеевич (7)

В первую очередь не дали на руки договор,сказали что что то сломалось ну вы же придёте ещё к нам тогда и отдадим.Врач при осмотре выявил 3 стадию геморроя а таковой нет! И ничего не сказал про бохромку которая меня беспокоит.Предложил лечение на 140.000р а в диагностическом центре такие процедуры в 40.000.Выкачивание денег!

Услуга: Прием проктолога
Доктор сказал, что нужна срочно операция. Но после ещё нескольких палатных консультаций с другими до кторами проктологами оказалось, что её не нужно совершенно не нужно делать! Сомнительные рекомендации или просто зарабатывание денег? Решайте сами.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "S ClassClinic, медицинский центр"

Уважаемый, пациент, нам искренне жаль что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники. В нашей клинике работают специалисты колопроктологи, настоящие профессионалы своего дела, имеющие стаж от 17 лет по специальности колопроктология, международный опыт стажировок и тысячи вылеченных пациентов. Операции в нашей клинике делаются на оборудовании последнего поколения известных европейских и американских производителей. Стоимость операции у нас идет «под ключ». Сюда входят: предоперационные анализы, операция, анестезия, гистология, все послеоперационное наблюдение и медикаменты. Полная стоимость лечения всегда известна заранее, что очень удобно нашим пациентам при планировании затраченных на лечение средств. Результат лечения и выздоровление мы гарантируем при условии соблюдения всех рекомендаций врача. Будьте здоровы
Анастасия
Паршин Сергей Сергеевич поставил неверный диагноз, цель у него была только одна - выманить деньги за процедуры, которые мне даже не нужны. На все остальные вопросы по лечению отвечать отказался, когда узнал, что я ещё не оплатила деньги за операцию, сказал, что занят, ждите в коридоре, хотя я записалась на приём и оплатила приём. В итоге я прооперировалась в другой клинике с совершенно другим диагнозом, по ОМС, то есть даже бесплатно. Никому не советую ходить к этому шарлотану-вымогателю! Написала на него жалобу в Росздравнадзор! И обязательно напишу ещё раз, уточнив, что он не просто хам, но и "лечит" болезни, которых нет, чтобы лишь бы выманить деньги, одним словом-развод!

Здравствуйте,хочу поделиться,была у Сергея Сергеевича не однократно,и мама моя у него лечилась, обследование и отношения на высшем уровне, добрый, понимающий,оставил свой номер телефона,после операции если будут вопросы чтоб позвонить могли.Рекомендую всем.

Мария
Паршин С. С супер врач. Все рассказал, показал! Операцию делала у него. Принимает в эс класс клиник.

Анна
Паршин отличный врач - к нему обращались многие мои знакомые.

Анастасия