Перова Алена Андреевна
уз-диагностика в гинекологии
Нет информации о месте работы
врача
Перова Алена Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Перова Алена Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.
Тульский государственный университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тульского ГУ
- 2023 г.— «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2023 г.— Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Тульский государственный университет
- 2022 г.— «Нарушение системы гемостаза и профилактика венозных тромбоэмболических осложнений в акушерстве и гинекологии», Образовательный центр ГрандМед
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Перова Алена Андреевна (3)

iri....@....ru
Алена Андреевна - лучший доктор! Вела мою беременность, всегда внимательна и очень отзывчива. Ответит на все вопросы, посоветует, даст развернутые рекомендации! Советую!

Анжелика
На пушкинской Перова А.А.
Делала все аккуратно, внимательно, показала все и объяснила.

Александра
Я не делала, но подруга делала у Сычевой ИВ мать и дитя клиника. Все отлично и как уже было ранее написано, все очень аккуратно.
К Перовой лично я не советую идти, если хотите потрепаться с ней, что она любит это делать, то можете пойти. А так нет