Нет информации о месте работы
врача
Перова Татьяна Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Перова Татьяна Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 20 лет.
Принимает детей.
2015 – Тульский государственный университет (лечебное дело)
- 2016 – «Имплантация от А до Я», Ковалевский С.В., Майко К.А., Флом А.О., Санкт-Петербург
- 2016 – «Использование системы имплантации Ankylos», Санкт-Петербург
- 2019 – «Аспекты дентальной имплантации на базе системы «Simpl Swiss»», Кучер И.А., Москва
- 2019 – «Использование рентген - оборудования производства Vatech, и работа с цифровыми исследованиями в программном обеспечении Ez3D-i, EzDent-i»
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Перова Татьяна Алексеевна (5)

В 2 года ходили к Перовой, отличная. В консультанте. Перова сходу ответила на все вопросы, которые вызвали затруднения у хваленой Кирюковой.

Светлана
Были два года назад,в сад оформлялись, спокойное, очень доброжелательное отношение.

Алена
Нам нравится, внимательная, нашла подход к ребенку.

Анастасия
Приятная женщина, к ребёнку отношение отличное. Адекватное лечение.

Наталия