Бережный подход к лечению
г Тула, ул Токарева, д 70А
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
от 976 ₽
Першина Олеся Витальевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
2020 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
- Областная стоматологическая поликлиника на Токарева
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Першина Олеся Витальевна (11)

Два года прошло у моего мужа, после некачественно удалённого зуба мудрости, удаляла Першина. Спасибо ей огромное за проведенное время в челюстно-лицевой клинике(читка наживую....)
Спустя два года мой муж теряет здоровый зуб у которого все каналы просто забиты гноем🤦♀️ от того, что операция по удалению зуба мудрости проведена отвратительна и всё таки надо было довести дело до конца.... до судебного процесса, пожалели эту Першину.
Моему мужу здоровья!

ksy....@....ru
Удаляла 2 зуба. Всегда очень боюсь уколов с анестезий, но когда делала Олеся Витальевна боли практически не почувствовала. Удалила зубы без последствий. Один был с кистой, всё почистила. В общении очень приятная, что немаловажно при подобной процедуре. Как то успокаиваешься. После удаления заживление прошло без последствий. Не смотря на молодость и небольшой стаж все манипуляций выполнила мастерски. Ручки у неё золотые. Очень советую этого врача, особенно таким трусихам как я.

nar....@....ru
Очень хороший.отзывчивый и внимательный врач.ПРОФЕССИОНАЛ

sve....@....ru
Перед протезированием пришлось удалить не один зуб... и только благодаря этому замечательному хирургу-Олесе Витальевна Першиной, все это не стало экзекуцией и кошмаром,которые предвидела. Внимание, чуткость и золотые руки! Благодарю от всей души.

Олеся Витальевна спасибо большое что вы взялись за мой зуб перед новым годом!!! Удаление прошло отлично!!! Вместо 5 баллов я вам поставлю все 50 баллов! Вы лучшая

Спасибо большое Першиной Олесе Витальевне очень хороший врач. Очень боялась удалять зуб,но с таким врачом с ее золотыми ручками оказалось всё на высшем уровне, спасибо огромное, очень внимательная побольше таких врачей обращайтесь

tan....@....ru
Самый замечательный стоматолог-хирург! Золотые ручки. Врач от Бога! Всем рекомендую , превосходно удалила ретинированный зуб

Это действительно доктор от бога,руки золотые. Вежливая,внимательная. У меня был страх безумный,не могла его побороть,но после этих волшебных рук и доброго сердца,я буду смело входить в ее кабинет. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую,идите смело.

ula....@....ru
Першина Олеся Витальевна - врач от Бога.Низкий поклон родителям и преподавателям, которые взростили такого замечательного специалиста!!!!
Спасибо Олесе Витальевне за проделанную работу!

Всем рекомендую Першину Олесю Витальевну. Золотые руки, врач от бога!!!

Олеся Витальевна, очень вежливый и профессиональный стоматолог - хирург. Свою работа выполняет добросовестно и качественно. Мне очень понравилась, советую всем этого врача. Я был у неё на приёме на Токарева 70 а.