Плотникова Мария Андреевна
г Тула, ул Смидович, д 20
Лечение кариеса
Плотникова Мария Андреевна: стоматолог-терапевт.
- Тульская стоматологическая поликлиника им. С.А.Злотникова
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Плотникова Мария Андреевна (1)

Хочу написать отзыв о стоматологе Плотниковой Марии Андреевне. Попала к ней на прием по омс . Мало того, что сразу же начала навязывать платные услуги, так она еще и не имеет достаточной квалификации. Вскрыла мне зуб, потом говорит зуб сложный, я не могу ничего сделать и у меня нет времени. Вызвали заведующую отделением. Заведующая сказала, сегодня вам никто ничего не сделает, идите домой с вскрытым зубом. Придете завтра, ваше лечение будет стоить 15000р плюс 3000р рентген зубов. Я никогда не встречала такого хамского отношения к пациентам. Вскрыть зуб и сказать ничего не могу сделать, ходите так, если будет болеть, выдерните. Пишу этот отзыв, для других людей, чтобы никогда не попадали на приём к Плотниковой Марии Андреевне, это не врач, ей нельзя доверять живых людей!!!