Покровская Людмила Александровна, детский гастроэнтеролог

Покровская Людмила Александровна

г Тула, ул Новомосковская, д 5

Покровская Людмила Александровна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.

Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Тульский государственный университет (2007)
2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)

• МЦ Здоровье детям

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Покровская Людмила Александровна (9)

2.4

8 отзывов 1 оценка

31.01.2024
Были с ребенком в Медси у данного врача! Декабрь 2023 г Оставили очень много денег на различные анализы и приемы! По итогу , как оказалось, диагностика была неквалифицированная! Диагноз так поставлен и не был, потрачено очень много сил, денег и самое главное ребенок очень долго страдал недугом иза неправильной диагностики заболевания врачом! Данного врача я не рекомендую, не тратье свое время и деньги , лучше таких «спецов» обходите стороной
25.04.2021
В областной Покровская , мы довольны этим врачом, она сразу по анализам и узи предположила что у ребенка за диагноз ..по следующему анализу это подтвердилось, назначения её все помогли )
04.05.2019
мы у Покровской тоже не раз были, только бесплатно в Областной. У нас ребенок вес плохо набирал и со стулом проблемы были. Назначила она нам анализы, чтобы исключить целиакию. Когда пришел отрицательный результат, она развела руками и сказала, ну, может Вам ее генетику показать🙈 В итоге Холодняк нам с налаживанием стула помогла. А по поводу веса Кирюкова нам объяснила, что для своего роста и веса при рождении, ребенок развивается гармонично.
04.05.2019
Были у гастроэнтеролога Покровской в здоровье детям, пошли к ней начитавшись нормальных отзывов. Ходили 4 месяца... Раз 5 были, толку не было, только хуже все по анализам, она сказала, что если живот не болит то все норм и не чего ко мне ходить.
01.08.2018
Были у Покровской в областной, манерами не понравилась, мало объясняет, но лечение назначила которое нам помогло.
31.07.2018
Были у Покровской, поставила лактазную недостаточность без анализа,но анализ её не подтвердил. Она нормальная, но нам не помогла!
31.07.2018
По поводу Покровской... Не понравилась, может раньше была хорошая, а сейчас офигевшая... Ходили к ней лечиться 4 мес. Прописывала.... Бактерии. Итог... Пришли результаты анализов без изменений и добавилась ещё бяка. Я к ней. Говорю что за фигня, от чего лечимся тогда... За 4 мес не сдвинулось ни чего. Она сказала, что можем больше не приходить к ней, смысла не видит. У ребёнка типа все хорошо и ни чего не болит! Но болело тогда когда иммунитет подсаживался!!! Т. Е. 4 мес мы носили к ней деньги и по факту ничего! Теперь муж относится к платным скептически и что б пойти платно нам, доходит до бреха и воспоминаний о Покровской
31.07.2018
Нам тоже не понравилась. В 3.5 месяца сказала вводить прикорм и яблочный компот по 150 мл в день. И это с учётом, что ребенок у меня недоношенный и по сроку гестации если считать, то ей 2.5 месяца было. Не стали слушать её))