Прудиева Елена Викторовна, пластический хирург
Принимает в 2 районах

Прудиева Елена Викторовна

Врач принимает в нескольких городах

г Тула, ул Д.Ульянова, д 8

г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Чистые пруды (600 м)

Тургеневская (600 м)

Сретенский бульвар (600 м)

Прием пластического хирурга

Прудиева Елена Викторовна: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПСГМУ им. И.П. Павлова.
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2021 г.
    — «Омолаживающая хирургия верхней трети лица», Avdoshenko School Plastic Surgeons.
  • 2021 г.
    — «Омолаживающие операции лица – блефаропластика» , Центр дополнительного профессионального образования.
  • 2020 г.
    — «Пластическая хирургия», Центр дополнительного профессионального образования.

• Клиника РЖД-Медицина
  • Клиника Vip Clinic

• 2025
    г. Тула, Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Прудиева Елена Викторовна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

08.01.2026
Елену Викторовну не посоветую никому. Была сделана блефаропластика и липосакция коленей, уточню, что сама липосакция коленей мне была не нужна, беспокоили зоны под коленями, и это я озвучила, она сказала можно попробовать убрать. Когда я сдала все анализы, приехала на операцию, оплатила, и непосредственно перед операцией, она сказала, что по коленям изменения будут минимальными. После блефаропластика результат не очень, глаза разные, но я могу это понять и принять, что это из-за разного уровня бровей, что если бровь приподнять то глаза почти одинаковые становятся, при осмотре результата блефаропластики сказала, что можно на миллиметр срезать лишнее, но прижигать мышцу по ощущениям сильно неприятно при местном наркозе. Проще говоря, это можно было сделать на первой операции, сейчас же она настоятельно убедила, что переделывать хуже, будет шрам на шрам, и какие угодно побочки. По липосакции коленей, стало хуже, если под коленями были шишкообразные наплывы из кожи и жира, то они так и остались, только стали хуже, потому что по среди наплывов стали провалы, бороздки, как складки, что выглядит хуже, также Елена Викторовна зачем-то выскребла весь жир с внутренней стороны ноги, оголив все кости и жилы, внутренние стороны ног где-то жир убран, где-то нет, нога стала с буграми и ямками. Тут Елена Викторовна согласилась, что надо сделать липофилинг, и предложила взять жир с живота, и закачать в ноги, где образовались неровности. Снова я прошла все эти подготовки к операции, сдача дофига анализов, сделали ужасную адскую процедуру липофилинга под местным наркозом. Итог очень неровный живот. Где-то живот остался как был раньше, потом бугор сходит на нет, снова начинается бугор сверху которого борозда провала в которой плотный продолговатый комок затвердевшего жира. При осмотре Елена Викторовна сказала, что расстраиваться рано, надо через месяц-полтора будет пройти LPG массаж. Сегодня был первый массаж. Мастер с 9летним опытом, когда увидел живот, сказал "кто же это вас так". На мой вопрос выправится ли это за 10 массажей, мастер не дал никаких гарантий, на секундочку массаж в 20т.обошелся. Как итог, пытаясь сделать что-то лучше, получается хуже, пытаясь исправить одно, портит другое. Сейчас же другие будут исправлять то, что сделала Елена Викторовна.
Что не так?
Осложнение после лечения
07.02.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"