Нет информации о месте работы
врача
Пряников Александр Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пряников Александр Вадимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2020)
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Пряников Александр Вадимович (4)

dry....@....ru
Записала мужа на платный приём к данному доктору, с проблемой, которая мучает больше года, пяточная шпора. Боль настолько сильная, что наступать тяжело. Приём длился 15 минут ( в бесплатных учреждениях и то больше времени уделяют), это с учётом изготовления индивидуальных стелек. Врач абсолютно халатно относится к своему делу, в таком то возрасте лучше сменить профессию, если она Вам не по душе. Слова из него приходилось вытягивать, на вопросы отвечал не хотя, ни осмотра , ни пальпации не произвёл, предполагаемые причины не назвал, лечения не посоветовал, смысл мы к нему обратились - вообще не понятен. Очень жалею, что не прочла отзывы про данного доктора перед записью, ребята, не тратьте деньги впустую.
Vladimir
Парень произвел впечатление абсолютно безразличного и даже мизантропичного. С моей проблемой никак не помог естественно.
Несмотря на объяснения что проблема затяжная посоветовал вещи словно обращаюсь первый раз, для галочки все что нужно написал и прием окончен.

Светлана
Александр Вадимович, замечательный врач, очень добрый и отзывчивый. И прекрасно знает свое дело. Спасибо вам большое, мое колено живет полноценной жизнью. ☺️☺️☺️☺️

Маргарита
Великолепный доктор, несмотря на молодость, Александр Вадимович - очень внимательный, опытный, он нашел такие слова, что ему веришь и хочется еще прийти на прием. Единственный врач, который сделал мне укол, и я даже не почувствовала, как он его вводил и не ожидала, что так можно. Я очень давно лечу свои колени уже лет 14, и привыкла, что процедура болезненная, а тут просто все прошло отлично, а это уже опыт, ну и то, что дано от Бога, не сотрешь, как говорится. Я говорю, что нужно дать дорогу молодым и призванными быть врачами, считаю, что у этого специалиста хорошее будущее. И для себя решила, где бы не принимал, хоть в платной клинике, хоть в бесплатной, буду его везде искать и ходить только к Пряникову.