г Тула, ул Первомайская, д 13
Тульский государственный университет (2015)
- 2017ординатура, Тульский государственный университет (оториноларингология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Раков Дмитрий Игоревич (5)

zha....@....ru
Даже 1 звезду ставить не за что. Просто ужасное отношение к больному ребенку. Он не лечит, а калечит. После его не профессионального лечения, почему то должны другие врачи спасать здоровье ребенка.

Обратились к нему так как у ребёнка был сильный насморк и не слышало ухо,назначил физиотерапию,и капать в нос 4 вида каплей,не дав направления ни на рентген ни на кровь,по итогу у ребенка острый пансинусит,я не советую ни кому такого врача.

ech....@....ru
безобразный человек и врач, отказывающий в помощи больным детям! это не врач, а ы
форменное безобразие!!!!

Анастасия
Раков вообще ни о чем. Как-то пыталась у него взять направление на рентген носа, но он не дал... Вообще он как врач полное 💩. К нему ходить только время терять, я считаю. Если учесть то, что он нам поставил диагноз ринит, синусит (при том что отделяемого из носа вообще не было), а лечение назначил как для аденоидов, причем первобытное, сейчас уже так никто не лечит. О чем тут говорить, я на больницу и врачей жаловалась в наш Тульский Минздрав. Так они, отвечая мне на мое письмо, так все перевернули, что это якобы я во всем виновата (был случай, когда нам неправильный диагноз поставили и мы лечили то, чего нет), так еще даже элементарно указали неверную дату моей выписки из роддома. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Вроде высшая инстанция, а элементарные вещи даже не проверяют. После этого я поняла, что всем врачам насрать на твоего ребенка. Только если ты не идешь платно. Да, конечно, есть и хорошие врачи, но таких оооочеееень мало.

Кристина
Мы ходили к этому Ракову неск раз и он нам ни разу не давал больничный( не давал на рентген направление. Сколько жаловались на него и все равно не увольняют.