Ридель Татьяна Константиновна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Ридель Татьяна Константиновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.

Доктор консультирует пациентов, осуществляет диагностический осмотр и проводит необходимое стоматологическое лечение. В компетенции доктора находятся следующие виды заболеваний: кариес, пульпит, заболевания десен, травмы зубов. Владеет навыками эндодонтического лечение и художественной реставрации.

Тверской государственный медицинский университет (2022)

• Стоматология ESTETIC DENT

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ридель Татьяна Константиновна (1)

27.03.2025
Хочу отметить работу стоматолога Ридель Татьяны Константиновны. Сделала у нее профессиональную чистку полости рта, осталась очень довольна. Так же вылечила более 10 Зубов, Татьяна Константиновна борется за каждый зуб, но даже в моем не простом лечении Зубов смогла сохранить все зубы живыми (не пришлось удалять ни одного нерва) , хотя до этого многие другие врачи собирались избавиться от них. Буду теперь лечить зубы только у нее. У Татьяны Константиновны всегда лечение проходит комфортно, врач компетентный и очень грамотный. Всегда до лечения изучает снимки и пломбы, все лечение проходит под микроскоп и даже в чистке полости рта использовала микроскоп. Каждая пломба выглядит как искусство от настоящего зуба не отличить. Профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать данного врача - Ридель Татьяну

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат