Русаков Вадим Викторович, психиатр

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Прием сексолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Русаков Вадим Викторович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов психиатрического и наркологического профиля, ведет сеансы психотерапии,

Русаков Вадим Викторович помогает в решении таких проблем, как отсутствие или потеря полового влечения, психогенная импотенция, дизоргазмия, преждевременная эякуляция, гиперактивность, фригидность, сексуальная несовместимость и др. Занимается психологическими проблемами, психологическими кризисами, проблемами в отношениях, конфликтами внешними и внутренними, депрессиями, разводом, неуверенностью в себе, трудностями с выражением чувств и идей, страхами, паническими состояниями.

Оказывает помощь при заболеваниях мозга, которые выражаются в стойкой зависимости от совершения определенных действий: прием наркотиков и алкоголя, курение табака, участие в азартных играх и др.

Смоленский государственный медицинский университет (1997)

• 2016
    Смоленский государственный медицинский университет (организация здравоохранения)
  • 2015
    Профпатология
  • 2013
    Медико – генетическое консультирование в наркологической практике».
  • 2011
    Смоленский государственный медицинский университет (психиатрия - наркология)
  • 2008
    Смоленский государственный медицинский университет (психотерапия)
  • 2005
    Менеджмент и экономика амбулаторно-поликлинических учреждений.
  • 2003
    Приволжский исследовательский медицинский университет (экспертиза временной нетрудоспособности. медико – социальная экспертиза)
  • 2002
    Психоаналитические технологии самонаблюдения и психотерапии
  • 2002
    Институт практической психологии «Иматон» (психолого – сексологическое консультирование)
  • 2002
    Институт практической психологии «Иматон» (психоаналитические технологии самонаблюдения и психотерапии)
  • 2000
    Новые психиатрические технологии

• МЦ МаксиМед

Записалось 234 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Русаков Вадим Викторович (10)

4.2

07.05.2025

отличный доктор!
Прием был в апреле 2025 г.
09.02.2025
Меня все устроило, врач компетентен, помог
11.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный специалист, мастер своего дела
09.11.2023

Отличный врач и человек!
Прием был в октябре 2023 г.
03.07.2023

Хороший врач, но можно было бы и поболее анамнез собрать
Прием был в мае 2023 г.
16.03.2023
Был один раз на приеме у Вадима Викторовича, выбрал его по отзывам на вашем сервисе. Сделал вывод, что как психотерапевт он слабоват и что ходить дальше смысла нет. Вопросы, которые он мне задавал, меня особо не интересовали.
07.12.2022
У меня осталось двоякое впечатление от посещения доктора Русакова. Консультация была нужна не мне лично – я пришел поговорить насчет родственника. Перед приемом я оплатил, кажется, две тысячи рублей, уже точно не помню. В кабинете врача находился ровно двенадцать минут. По итогу Вадим Викторович порекомендовал знакомого специалиста и пообещал уточнить кое-какую информацию в больнице, где в последний раз лежал мой родственник. Я вышел и даже как-то не понял, за что заплатил такую сумму. Обычно ведь прием длится час. В тот момент совершенно не хотелось ругаться с клиникой, что-то доказывать и требовать вернуть деньги. Мне было совсем не до этого, но я считаю, что это не совсем правильный формат. Такая консультация либо должна быть бесплатной, либо стоить на порядок меньше. Я считаю, это недоработка клиники, но ведь и врач понимал, что я заплатил деньги, он мог предложить мне какие-то варианты. Например, чтобы мы потом уже вместе с родственником пришли в счет этой оплаты. Мне кажется, так было бы правильнее. Я надеялся, что врач мне подскажет что-то практическое, а получилось, что помощь была только в виде советов. В общем, остался неприятный осадок. Поставлю врачу четверку именно из-за того, что он не предложил как-то решить вопрос по поводу оплаты.
06.10.2022
К сожалению, прием не дал результата. Доктор попросил пройти опрос, я заполнил соответствующую анкету, но обратной связи по ней не получил, поэтому оцениваю его работу на 2 балла, больше не поставлю. Врач обещал все прокомментировать, но перезвонил мне только через два месяца. Не знаю, почему не сложилось общение в обозначенный период, возможно, он просто об этом забыл. Конечно, за этот промежуток времени я успел обратиться к другому специалисту. В самой клинике все как положено, я бы даже сказал - на высшем уровне.
05.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
20.08.2022

Прием был в августе 2022 г.