Сафаров Артём Эмиргусейнович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
В настоящий момент принимает в г. Санкт-Петербурге.
1982 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (функциональная диагностика)
- Больница №2, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сафаров Артём Эмиргусейнович (3)

mar....@....ru
Мужу растворил безболезненно в течение года камни в почках в 2017 году. Постоянно наблюдал его, назначал необходимые обследования и препараты. Контроль ПСА. Чувствуешь себя в надёжных руках. Этому специалисту можно доверить своё здоровье. Жаль, что наша поликлиника не ценит высококлассных специалистов и он больше не работает в ГУЗ № 2 г. Тула.

Адам

Валерия