Нет информации о месте работы
врача
Щукин Михаил Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щукин Михаил Витальевич: кардиолог. Стаж работы - 6 лет.
Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе ОГУ им. И. С.Тургенева
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Щукин Михаил Витальевич (2)

Анастасия
Замечательный доктор!!!

Я не понимаю, как Щукин может работать в Семейной, он отвратительный врач. Как он может числиться в частном центре в качестве кардиолога, когда на Мира, 31 он принимает как терапевт, при этом даже первую помощь при астме не может оказать. Об этом докторе я могу сказать следующее: как терапевт он вообще ни о чем, только лекарства может выписывать, а вот как вести себя при сердечном приступе, Михаил Витальевич не знает, от таких врачей надо бежать подальше. При астме он предлагает только одно: советует записаться к пульмонологу. Специалиста оцениваю на самый низкий балл, ведь он никакой.

Обратился к доктору по совету знакомых. Впечатления о моем лечении у Михаила Витальевича самые положительные. После назначенного им обследования, а также рекомендаций, процедур и лекарств я получил ожидаемый результат в выздоровлении. Ничего не пришлось менять в лечении, всё стало помогать. В общении доктор внимателен, вежлив, тактичен, легко вселяет оптимизм и уверенность в лечении. В организации и оформлении им необходимой диагностики и процедур все было четко, без лишних казусов и нестыковок. Очень его рекомендую.

К Михаилу Витальевичу порекомендовали обратиться коллеги по работе. Мои ожидания полностью оправдались, мое состояние значительно улучшилось и продолжает улучшаться. Я действительно получил ценные и полезные рекомендации врача, которые он дал после проведенного у него приема и назначенного им обследования. Я был внимательно выслушан доктором, у нас были достаточно продолжительные беседы по существу, чтобы я смог понимать свое текущее состояние здоровья и знать, каким образом его улучшить. Было приятно отметить, что доктор подходит к проблеме комплексно касательно состояния всего организма. Буду также рекомендовать данного доктора своим близким и знакомым.

Щукин работал участковым терапевтом в поликлинике N1 на ул. Мира 31. Тула. Впечатление у большинства пациентов оставил отвратительное! Я пришла к нему как то на приём, с результатами анализов, чтобы он их посмотрел, может быть что - то назначил и дал направление к кардиологу, т. к. я гипертоник(бывает давление 190/120) и мне на каждом профосмотре рекомендуют сделать эхо сердца, и возможно, поменять препараты. Щукин даже давление мне не соизволил померить, хотя я сказала, что гипертоник. Он только мельком взглянул на анализы и буркнул: ну и что тут не нравится?
Я ответила, что некоторые показатели выше нормы(норма тут же указана). А он мне высокомерно: Ну и что? Подумаешь! Умираете что ли?
К кардиологу он долго отказывался меня записывать (а без направления терапевта к нему не попасть!).
Говорю: тогда сами меня на эхо запишите.
А он мне, повысив голос: на эхо только кардиолог может записать!
Только когда я уже была доведена до слез (он по возрасту мне в сыновья годится!) и сказала, что буду на него жаловаться, он нехотя записал меня к кардиологу.
В общем, в той больнице он вёл себя по хамски с пациентами. Однозначно, больных людей, которые приходят к нему на приём, он просто ненавидит и презирает.
Никому не рекомендую этого врача.

Анонимный пользователь
Некрасиво и низко писать подобную [...] о людях, которые спасают жизни.
20.03.2023

Анонимный пользователь
Очень сомнительный отзыв. Если на самом деле, как Вы пишите, у большинства пациентов доктор оставил "отвратительное" впечатление, зачем тогда Вы к нему сами пошли испытывать свою судьбу при своем повышенном давлении? И откуда Вам знать, как вел себя доктор с другими пациентами, с "большинством" - спрашивали каждого? И как Вам на это хватило сил и здоровья? Сначала пишите о поликлинике, затем о больнице - [Фрагмент комментария удален модератором] :-))
29.03.2023