Севостьянов Олег Владимирович
- Высшая категория
г Тула, проезд 18-й Мясново, д 104
г Тула, проезд 18-й Мясново, д 104
Севостьянов Олег Владимирович: психолог, психиатр, нарколог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
1981 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2014 – Тульский государственный университет (психотерапия)
2014 – Тульский государственный университет (психотерапия)
- Больница №10 в Мясново
- Поликлиника больницы №10 Мясново в проезде 18-й Мясново
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Севостьянов Олег Владимирович (3)

Хочу выразить огромную благодарность отличному психотерапевту - Севостьянову Олегу Владимировичу! После перенесенного ковида у меня начались панические атаки, дошло до нервного истощения, я не могла есть, даже воду не пила, с каждым днём становилась все слабее и слабее, казалось, что жизнь закончилась. Поняла, что сама не смогу справиться с таким состоянием, что нужен опытный специалист, который поможет выкарабкаться из всего этого. Долго искала в Туле такого врача и нашла! Большое Вам спасибо, Олег Владимирович, за Ваш профессионализм, за внимание и отзывчивость! Вы просто вернули меня к жизни! Доброго Вам здоровья и долголетия!

Надежда
Я за Севостьянова Олега Владимировича, принимает в 10 больнице, либо платно. Замечательный врач.

Тула,Осташева 18. Рекомендую платного очень хорошего врача(Севастьянов О. В.).