г Тула, ул Галкина, д 31А

Шевчук Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.
Смоленский государственный медицинский университет (2001)
- Женская консультация ГБ №2 на Галкина

Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Шевчук Наталья Викторовна (13)

Врач от бога

Отвратительное отношение к пациентам! Обратилась с экстренным вопросом, на что врач сообщила о своей не компетентности и отправила в скорую помощь. В скорой помощи объяснили, что ничего страшного нет и объяснили причины моего беспокойства. К слову опять о компетентности данного врача. Диалог вела отстраненно, быстрее бы «сплавить». Таких врачей нельзя держать в больнице, вопрос о том, куда смотрит руководство и почему не проводят беседу с такими кадрами.

Врач мне не понравилась от слова совсем !!! Долго терпела ее хамское отношение , особенно когда приходила не по записи. Врач отчитывала меня как ребёнка , на все мои задаваемые ей вопросы смотрела на меня как на дуру, будто я у неё спрашивала не про беременность, а про цвет глаз ее кота!!!! Беременность первая, было 2 выкидыша на ранних сроках, поэтому дергалась по каждому пустяку. Но этот пустяк был очень важен для меня, а для неё я была обузой. Не будь она так молчалива, равнодушна  и объясняла бы что за чем следует, я бы не переживала так.

Мария
Первую б была у Шевчук, вторую у Загрядской. Вопросы, конечно, есть и к одной и второй, но Загрядская понравилась больше. Молодая, ещё не заезженная. Всегда анализы вовремя, медсестра вовлеченная тоже в процесс. Я рожала в мск, так они мне раз в 3 дня звонили, спрашивали-родила или нет 😄🤭

Анна
Я стояла у Шевчук. Нормальная тётенька, никогда не пугала не ругала особо, мне нравится.

Лена
Шевчук видимо. Никакая она. Не орёт ничего, но никакая. Есть хорошие врачи там. У Загрядской недавно была. Отличная.  Но если будет у Загрядской или Овчарук, то разница ощутима.

Вероника
Я у Шевчук с беременностью ходила. Не понравилась. Не пошла бы. В возрасте, уставшая, душой за пациэнта не болеет. Перестраховщица. Из-за того что я рожала в 35 отправляла меня брать пункцию вод, хотя все скрининги прекрасные. Отправила меня на кесарево. В роддоме удивились, типа с такими бедрами... и пустили в роды. Родила без проблем. На поздних сроках меня усадила на кресло, эрозию расковыряла...пошла кровь...бросила меня на кресле, побежала за спец из каб патологий шейки матки. Я чуть с испугу не родила))) Доктор пришла посмотрела, говорит ну и что...ничего здесь такого...родит и займется...

Мария
Пошла на 11 неделе. До этиго ничего не делала, никуда не ходила. В этот же день сделали скрининг, на следующий день сдала кровь на генетику и кучу других анализов. Все очень быстро. Раньше делать там нечего. Стою у загрядской, молодая, но заинтересованая, нравится пока. Первую наблюдалась у Шевчук - 🤦🏼♀️тихий ужас

Лиза
Пошла в 7 недель, стояла у Шевчук, хорошая)

Оксана
Спасская хорошая, незнаю принимает ли она там щас, сама у Шевчук наблюдалась..

Валерия