Тульская обл, сп Ленинский, ул Механизаторов, д 34
Шевцова Анжела Алексеевна: хирург. Стаж работы - 31 год.
1994 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2017 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
- Ленинская районная больница на Механизаторов
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шевцова Анжела Алексеевна (3)

Если Вам придется лечиться у хирурга Шевцовой Анжелы Алексеевны, считайте, что Вам очень повезло. Более человечного врача трудно себе представить. Это отзывчивый и добрый человек, а также внимательный и чуткий доктор.

Есть на свете Бог, который создаёт такие таланты, как Анжела Алексеевна, ну и Наталья (старшая сестра) отделения хирургии. Спасают людей, как когда-то спасал Иисус. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хочу выразить сердечную благодарность за успешно проведённую операцию моему дедушке ,заведующей хирургического отделения , Шевцовой А.А , анестезиологу Дабагян Д.С. , Спасибо за Ваш профессионализм , чуткость , внимательность и за ваши знания ! Так же огромная благодарность старшей медицинской сестре Бакановой Н.Г и среднему и младшему персоналу ГУЗ «Ленинской районой больницы»Спасибо за доброе отношение и Ваш не лёгкий труд! Здоровья, удачи и всех благ!!!