Шведов Роман Дмитриевич, невролог

Шведов Роман Дмитриевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Семейная

г Тула, ул Рязанская, д 1

Шведов Роман Дмитриевич, адрес работы: г Тула, ул Рязанская, д 1

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Шведов Роман Дмитриевич: рефлексотерапевт, невролог. Стаж – 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением различных неврологических патологий у взрослых: головная боль, головокружение, ЧМТ, ОНМК, энцефалопатии различной этиологии, дорсопатия, плексопатия, невропатии, радикулопатии, эпилепсия, нейропатическая боль, неврозы, инсомнии, инфекционные поражения нервной системы, полинейропатии. Осуществляет амбулаторное ведение пациентов с неврологической патологией, паравертебральные блокады.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 72 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 13.09.2023

Отзывы о враче Шведов Роман Дмитриевич (11)

Доктор всё подробно рассказал, выписал лечение посоветовал дальнейшие действия Результатом посещения довольна
3 месяца назад
Со слов пациента
Могу сказать, что все прошло нормально: Роман Дмитриевич смог мне помочь. Меня все устроило. В клинике тоже все было хорошо, замечаний нет.
3 месяца назад
Со слов пациента
Вроде бы лечение, которое назначил Роман Дмитриевич, мне помогло, точно узнаю, когда схожу к нему на повторный прием. Первая консультация мне понравилась: невролог собрал полный анамнез, поставил диагноз и дал рекомендации. К этому специалисту я обращалась впервые, меня все устроило.
4 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач! Очень подробно расспросил о состоянии и т.д..., вежливый, назначил лечение, которое помогает. Рекомендую!
4 месяца назад
Со слов пациента
Вполне адекватный врач - Шведов Роман Дмитриевич, мне понравился. Дерматолог мне посоветовал проконсультироваться у невролога после перенесенного опоясывающего лишая. Роман Дмитриевич поставил мне постгерпетическую невралгию и прописал таблетки, рассказал как их надо принимать. В общем, оказал мне всю необходимую помощь, тщательно обрисовал ситуацию. Достойный врач.
10 месяцев назад
Замечательный и внимательный врач
год назад
С форума/соц. сети
Шведов, клиника семейная. Лучший!
2 года назад

17 дней назад