г Тула, ул Коминтерна, д 18А
Сидорова Любовь Ивановна: детский ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 34 года.
Принимает детей.
Смоленский государственный медицинский университет (1990)
- Детская поликлиника Консультант
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сидорова Любовь Ивановна (13)

Поразила своим недостойным поведением ...Осмотр провела визуально,отказалась провести санитарную обработку уха ... Диагноз определила не верно...В этот же день , проблема с лечением была решена другим специалистом , другой клиники...

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом обращения к врачу. Нам очень жаль, что посещение врача вызвало негативные эмоции. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашей клиники.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация МЦ «Консультант».
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация МЦ «Консультант».

Моему 4 года, 2 степень. Помогла лор Сидорова в Консультанте.

Аллочка
Мы наблюдались в Консультант у Сидоровой. По итогу прооперировались у неё же, но у нас не поддавалось лечению.

Любовь
Наблюдаюсь у Сидоровой сама 10 лет,и с ребенком сейчас обращаемся только к ней.

Виктория
У Сидоровой были, ничем не помогла🤷♀

Екатерина
Нравится Сидорова в консультанте.

Эльвира
Я теперь с ЛОР проблемами сразу в Консультант к Сидоровой. Мне её посоветовали и я не пожалела. Была один раз, но она поставила верный диагноз и подробно ответила на все вопросы. И на тему аденоидов мне подробно дала ответ... Короче, мне она очень понравилась! 😊

Анна
Лор Сидорова Любовь Ивановна в консультанте, только ОНА вылечила нам аденоиды операбельный степени, лучше не найти на собственном опыте говорю!

Парвати

Наталья