Соболева Наталия Федоровна, невролог

г Тула, ул Гоголевская, д 51А

Прием невролога (невропатолога)

г Тула, ул Яблочкова, зд 1А

Микрорайон Криволучье

Соболева Наталия Федоровна: невролог. Стаж работы - 28 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, включая мигрени, эпилепсию, рассеянный склероз, инсульт, болезнь Паркинсона и невриты.

Смоленский государственный медицинский университет (1996)
  • 2014 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (неврология)
  • 2019 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (неврология)

• Альфскрин на Гоголевской
  • Диагностический центр на Энгельса 58
  • Областная больница на Яблочкова

• 2024
    Медицинский центр Альфскрин на Гоголевской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Соболева Наталия Федоровна (12)

3.7

04.06.2025
Ужасный врач. Не знает ничего. Не может читать МРТ, не умеет разговаривать с людьми. Не читает, какие рекомендации дают другие врачи. Не отправляет на обследование, диагноз ставит, тот который сама выдумывает. Очень высокомерная. Такому врачу с людьми работать нельзя. Ей надо менять профессию.
05.12.2024
Рекомендовали, как хорошего врача, в результате не получила хорошего лечения.
30.01.2024
Рекомендовали как хорошего специалиста, в итоге ничего хорошего. Грубая, видно как показывает своё пренебрежение, человек не интересен, только деньги Снимки не умеет читать, не увидела на снимке огромную опухоль, которую показали сразу в другой поликлинике два разных врача Назначила лекарства без диагноза, которые сделали и без того больного человека просто овощем и после которых стало резко хуже Разозлилась что не смогли сделать мрт, причем сделать не смогли по адекватной причине, человек просто не смог столько лежать из за адских болей Итог упущенное время на бесполезное лечение, которое могло бы может как то спасти человека, но увы.....
29.05.2023
Диагноз на глаз по 3-х летнему РКТ. Лишь бы денег срубить. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Альфскрин, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за отзыв.
12.01.2023
Наталья Федоровна- замечательный врач, внимательная, чуткая, всегда вдумчиво советует, как проводить лечение, интересуется результатами.
09.12.2022
Спасибо вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!!!!
29.10.2022
Это замечательный доктор.Благодаря ее знаниям я здорова.
16.04.2022
Очень хороший внимательный доктор
10.12.2018
Мы этого доктора посетили. Замечательный специалист, врач высшей категории. Рекомендую.
10.12.2018
20 лет стажа, отличный доктор!!!
23.02.2019
28.11.2018