г Тула, ул Демонстрации, д 22
Прием нарколога
Прием психиатра
Соцкий Александр Юрьевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- МЦ Мой Доктор
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Соцкий Александр Юрьевич (1)
Руслан
Разве это Психолог и нарколог такой не адекватный врач который со мой разговаривал не так хорошо и четко во первых минус Соцкий Александр Юрьевич это не адекватный не хороший врач во время того когда я проходил медкомиссию он дал отказ якобы иза моего стресса у меня во-первых был такой период жизни и то что он так общался со мной а точнее с пациентом то есть я иза него у меня 2x увеличилось уровень стресса и депрессия я не могу даже иза него нормально спать и даже иза него не могу найти работу так что мювот мой слова и их 2 либо он приносит извинения за не доставленные неудобства ли бо я приезжаю и даю у глав врача на него жалобу чтоб его уволили на всегда так что отныне теперь для меня все врачи стали врагами и я не одному врачу не буду доверять до тех пор пока не получу то что хочу а это получить в место отказ наоборот одобрение а что до вас Соцкий Александр Юрьевич я до вас доберусь и поверьте вы за хто заплатите высокую цену и это не вам решать