Степина Анна Витальевна, онколог

Степина Анна Витальевна

• Вторая категория

Маммолог Врач УЗД Химиотерапевт

г Тула, ул Вересаева, д 3А

Степина Анна Витальевна: онколог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

• Клиника Фомина

• 2025 - 2026
    г. Тула Медика , Врач
  • 2016 - 2025
    г. Тула ГУЗ ТОКОД, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.01.2026

Отзывы о враче Степина Анна Витальевна (2)

13.08.2024
С Анной Витальевной я познакомилась в феврале 2020 года. После первого курса химиотерапии я попала к ней на прием. Она сказала - будем лечиться и назначила мне иммунотерапию. С февраля 2022 года я нахожусь на динамичном наблюдении. Анна Витальевна продлила мне жизнь.
14.06.2024
Выражаю сердечную благодарность коллективу отделения противоопухолевой лекарственной терапии номер 2, заведующей отделением Михайлюковой Н. Б., врачу Степиной А. В. за их профессионализм, чуткость и заботливое отношение. Отдельно хочу выразить благодарность медицинским сестрам, за их внимательное и радушное отношение к пациентам. От всей души поздравляю вас с наступающим праздником днём медицинского работника.