г Тула, ул Марата, д 47
Суббочева Ксения Ивановна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2006 – Тульский государственный университет (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Тульский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Тульский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Детская поликлиника №1 на Марата
- Областной перинатальный центр в проезде 2-й Гастелло
- 2022Лечебное дело, медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Суббочева Ксения Ивановна (30)

Помню этого доктора, когда она принимала ещё в женской консультации, у неё по беременности наблюдалась моя дочь. Как врач-непроффесионал, внимания к пациенту минимум, обследование и необходимые анализы не назначались, как говорится выносили и родили с Божьей помощью. Считаю, что врач опасный. К таким доктора лучше не попадать!!!

Очень понравилась в Вирмеде- Ефремова. А когда были бесплатно на Марата, у Суббочевой Ксении( фамилию могу не так написать), то это кошмар и тихий ужас

Кристина
Только не Суббочева, она может вести только идеальную беременность,в остальном ноль.

Нормальная, вообще никогда с ней проблем не было. Адекватная, все по делу.

Кристина
Никогда к ней не ходите!!!!! Самый ужасный специалист который только может быть!!!!! До слез замучила в период беременности!

Человек настроения.Наблюдалась у неё во время беременности,не могу сказать,что понравилась.

Сама у нее не наблюдалась,но по отзывам в больнице и от знакомых тоже не рекомендую

Валентина
Лечение всегда назначает и не грубая, она человек настроение. Если, что спросить она всегда отвечает.

Анастасия
Наблюдалась у неё в ТОПЦе, как человек не очень приятна в общение, как врач вела беременность хорошо, все назначения вовремя, за всем следила, ответственна.

Ирина
Обычная. Успокаивала когда надо, не залечивала, была деликатной. Беременность вела.

Кристина
Наблюдалась у этого Врача на Пушкинской осталась очень не довольна,грубая,человек настроение,про назначение лечения вообще не добьёшься от неё.

Не понравилась

Марина
Была у нее на приёме в ТОПЦ и так попало что и роды она у меня принимала там же. По мне так хорошая, молодая, но все по делу.

Яна
Хорошая, мне понравилась.

Малика
Врач она отличный!

Ирина
Вела мою беременность на Пушкинской, вообще нормальная🤷♀ ни слова плохого не могу сказать. Сейчас в ТОПЦ она.

Ирина
Лично мне она понравилась. Я наблюдалась у нее на Пушкинской в 16 году. Хороший человек и специалист.

Екатерина
Я на учете у неё стояла) претензий никаких) всегда была вежливая и улыбчивая. Потом ходила к ней по гинекологии уже, тоже все норм было.

Ирина
Суббочева Ксения Ивановна вела мою первую беременность на Пушкинской. внимательная, вежливая, тактичная, очень обходительная, молодая, приятная, компетентная.

Валерия
Мне она понравилась!!!!

Отвратительный специалист! Принимала у меня роды...ну как принимала....ходила ворчала и сидела в телефоне, на приемах вечно безразличная

Анжелика

Олеся