Супрунов Александр Васильевич, гастроэнтеролог

г Тула, ул Советская, д 67

Прием гастроэнтеролога

г Тула, ул Кирова, д 23В

Прием гастроэнтеролога

Супрунов Александр Васильевич: гастроэнтеролог, инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 42 года.

Супрунов Александр Васильевич - инфекционист, гепатолог, гастроэнтеролог. Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний, вызванных патогенными микроорганизмами, выполняет профилактику распространения инфекционных болезней. Также специализируется на диагностике и лечении заболеваний печени и желчного пузыря, ЖКТ. Выполняет основные УЗИ- исследования.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1983)

2015г – Повышение квалификации, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гастроэнтерология);

2015г – Повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (инфекционные болезни);

• МЦ Статус
  • Родэн на Кирова

• Областной кожно-венерологический диспансер, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Супрунов Александр Васильевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

24.04.2025
Очень некомпетентный врач, позиционирует себя как инфекционист и гастроэнтеролог с большим стажем, но добиться от него конкретики невозможно,только общие слова. Итог: зря потраченные время и деньги.
17.12.2022
Прекрасный врач, от Бога! Всегда даёт назначение исключительно по потребности. Всем рекомендую
18.11.2022
Супрунов А. В. Обращалась к нему как к гепатологу по вопросам лечения печени и выполнения узи-исследования. профессионал в своей области. принимает пациентов не только в тульском областном клиническом кожвендиспансере (1-й проезд, марины расковой), 1а,но и в клиниках "родэн"; (ул. кирова, 23в);"статус" (советская, 67)
26.09.2018
Супрунов Александр Васильевич, ул. Советская, д. 67 Медицинский центр «Статус» - дочь счас лечится по его рекомендациям, улучшения очень существенные.
11.11.2018