Сутягина Ирина Владимировна, детский невролог

г Тула, ул Металлургов, д 26А

Микрорайон Криволучье

г Тула, ул Кутузова, д 8Б

Микрорайон Криволучье

Сутягина Ирина Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 41 год.

Принимает детей.

1984 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
1985 – Интернатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (педиатрия)
  • 2014 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2019 – Ивановская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2019 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)

• Детская поликлиника №2 на Металлургов
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Сутягина Ирина Владимировна (15)

3.1

13.06.2025
Самый лучший доктор от бога добрая не грубит в любой день к ней обратитишься всегда рада помочь в лечение ребёнка правильно даёт лечение с детьми относится вежливо побольше бы таких докторов. Дай бог ей здоровья на многое лета и оставаться всегда на своём рабочем месте бог помощи всегда и во всем удачи терпения в таком нелегком труде ведь к каждому ребёнку нужен подход и она с этим справляется
20.12.2019
Я в 2 месяца ходила к ней,посмотрела ребёнка,сказала здоров! Говорю у нас истерики по вечерам,орёт часами,выпишет нам что то успокаивающее.нет,не надо вам ничего,это животик,делайте массаж животику. Начал орать ребенок в кабинете у нее,ни я ни она успокоить не могли,после выписала успокоительное.,. Сходили мы на УЗИ головы,потом с результатом к Сутягиной,оказалось у нас внутречерепное давление,выписала бесплатное лекарство,пропили месяц,ребенка как подменили,стал спокойный,улыбается! Дала направление на бесплатный массаж.. Сутягина все доходчиво объясняет как что и почему.
19.12.2019
Не знаю, кто такая Кучерова, но к Сутягиной я бы точно не пошла... Не помню уже точный диагноз, но что-то она там нехорошее написала про то, что ребенок в 6 месяцев не может сесть из положения лежа на спине использую исключительно мышцы пресса...Это был наш первый и последний поход к этому доктору. Потом только к Курановой, которая с округленными глазами читала диагноз и назначения. Посоветовала вообще вырвать этот лист из книжки, сказав, что многие люди в расцвете сил не могут встать используя только пресс, а не только полугодовалый ребенок )) 6 лет назад Сутягина не была похожа на бабулю или престарелую ))) но и смотреть тоже не смотрела... Она поливала цветы. И только спросила может ли сесть только за счет пресса из положения лежа на спине... Я ответила, что нет, но садится сама, сидит, и более того, стоит у опоры... И все... куча каких-то таблеток, еще какие-то процедуры...
19.12.2019
Сутягина на приёме в месяц заявила, что дети видят перевёрнуто. Мне, как то достаточно было)))) У Кучеровой, нормально вроде было. Про всё рассоветовала, чего и не надо было и надо)) ооочень долгий приём, это да. Витамин д прописывают все,не только она. Единственное, что настаивает на вигантоле именно, объясняя лучшей усваиваемостью (почитала сравнения в интернете, действительно). Нам не подошёл, перестали нормально спать, аллергии не было. Автор, пока не посетите, не узнаете 😁
19.12.2019
Чешко мне кажется раньше и на Марата принимала... А потом вместо нее пришла Сутягина. Мы были у Чешко, мне кажется это она была, в 3 месяца, это был октябрь 2013 года, а в январе 2014 попали к Сутягиной... от которой я ушла мягко говоря в шоке, соплях и слезах... И на следующий же день пошла к Курановой. Та осмотрела ребенка, покрутила, повертела.. И написала, что все соответствует возрасту. И тут я достала заключение Сутягиной...))))
Сутягина, хороший врач.
19.12.2019
Обе ужасные. Не пошла бы ни к кому. Хожу к Королевой в Консультант. Или к Чешко, она в поликлинике на Оборонной и в Здоровье детям принимает. Когда пять лет назад первый раз с сыном на осмотр в 3 мес попали к невроглогу на Марата, то уже была Сутягина. Одного раза хватило))). Больше не пошли. Сын родился в июне 2014, мы сразу к Сутягиной попали. В 6 мес пошли к Королевой.
24.06.2019
мы наблюдаемся у Сутягиной, я думала, что мне кажется, что она странная😁или так попадаем, но как врач она, конечно, не о чем, только писАть она мастер, в карту выписывает все, в плоть до того, куда мы едем отдыхать😁а ребёнка за 3 года ни разу не посмотрела (у дочки дцп). А об этом специалисте ничего не слышала🤷‍♀
24.06.2019
нахалка ещё та... она мне слова сказать не дала..я ей вопрос- а она мне « да мне плевать ». Я ей другой вопрос , а она мне в ответ « мне все ровно, идите разбирайтесь к другому врачу! » А в Смену с бронхитом , она пьянищая мне так хамила , ужас , мы никакие анализы у вас до окончания праздников брать не будем , мы вам не Больница на мира! Ребёнку не было 4 месяцев, я спрашиваю а как же нам лечится ? Она как заорёт , мне все ровно что вам там интересно , разговаривать не собираюсь!
20.12.2019
20.08.2018