Сычёва Ирина Вячеславовна
- Вторая категория
Специалист по грудному вскармливанию
г Тула, ул Пушкинская, д 58А
г Тула, ул Революции, д 4
Ярославский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 – Интернатура – Тульский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Ординатура – Тульский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Тульский государственный университет (патология шейки матки. кольпоскопия.)
- 2015 – Тульский государственный университет (интегративные аспекты акушерско-психологической помощи при кризисных ситуациях в женской консультации и родильном доме)
- 2016 – Ярославский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (диагностикам и оперативная гистероскопия. внутриматочная хирургия.)
- 2019 – Институт хирургии имени А.В. Вишневского (маммология)
- Клиника Мать и дитя
- Роддом №1 на Революции
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Сычёва Ирина Вячеславовна (34)

Ирина
Клиника Мать и Дитя, Сычева И.В. профессионал своего дела.

Мария
Мать и Дитя. Сычёва И.В. Всё подробно расскажет и покажет. Никуда не спешит. Делает всё очень аккуратно. Мне она очень понравилась.

Александра
Подруга делала у Сычевой И.В. мать и дитя клиника. Все отлично и все очень аккуратно.

Элеонора
Сама стояла у Сычевой И. В.. Супер врач.

Галина
Я к Сычевой хожу мне нравится.

Элеонора
Сычева Ирина Вячеславовна, Мать и Дитя. Врач от Бога.

Элеонора
Была у Сычевой И.В. на Пушкинской.Всегда все пояснит, расскажет, выслушает и тогда ещё телефон свой оставила, что сейчас в Мать и Дитя отношение, очень комфортная и только Благодаря ей мы близимся к финалу. После её посещений, не хочется искать ответы в инете. Ну а про то, какой у неё психологический подход - таких бриллиантов ещё поискать надо в Туле.

Я к ней ходила после Пронюшкиной. Сычева направила в црд на постановку пессария. Действительно, хороший врач. У двух предыдущих приходилось ВЫПРАШИВАТЬ цервикометрию. Они только отмахивались. Чуть не проворонили ИЦН. Когда шейка за месяц на 2 см уменьшилась. В црд поехала с 19мм. примерно на том же сроке.

Элеонора
Сычева Ирина Вячеславовна, центр Мать и Дитя. У меня было укорочение шм, она мне все подробно пояснила, в црд поставили писсарий. Но до писария мы месяца 2 наблюдали и лечили. Она теперь только в Мать и Дитя. Стояла у неё на учёте и сейчас все вопросы только через неё. Всегда на связи, искать ответы в инете даже не хочется. По мне супер врач, учитывает все нюансы и имеет подход. Я 2 месяца была на утрике и каждые 2 недели смотрели дшм. После того, как на 25 недели дшм стала 23 мм, она срочно отправила в црд. Но и там мне очень повезло - я попала к Серёгиной ЕВ. По мне - эти 2 врача мои Ангелы🙏🙏🙏

Марина
Я по месту жительства не стала вставать, а встала на Пушкинскую. Стою у Сычевой и очередей не наблюдаю. Прихожу к назначенному времени и все. Если только из вены сдать и мазок, к примеру, то там да, в очереди посидеть приходиться. второю беременность у нее стою, все устраивает) подстраховывается много только, как мне кажется. Я уже у терапевта раза 3 была. 1 как для осмотра(там несколько врачей проходить нужно), а два остальных с давлением и кровь не понравилась.
с первой беременностью показалось, что воды подтекают. Она хоть и посмотрела на кресле, сказала, что это не они-направление все же в црд дала.

Анастасия
На Пушкинской Сычёва, необыкновенный гинеколог.

Дарья
Я стояла на учете в Мать и Дитя ,у Сычёвой О.Ю. ,остались только приятные и положительные воспоминания ,и могу сказать точно ,что оказали очень большую помощь ,были разночтения по узи ,отправили за 2 часа к ведущему специалистку в Москве в их центр ,и могу сказать точно ,что они делают все для людей и для детей и для их здоровья ,анализы сдавать было одно удовольствие ,девчонки лаборантки очень обходительные и внимательные ,но все зависит от фин.положения .
Подружка стояла на учете у Сычевой на Пушкинской тоже очень довольна.

Лена
Я тоже у неё была со второй беременностью. Отнеслась невнимательно, рекомендации платного врача об угрозе проигнорировала. Сказала, что все это фигня и надо верить ей, а не платным врачам и что узи делать надо только у них, они не доверяют платным. И я дура повелась, блин 😩Итог все закончилось в 12 недель. Может, конечно, так и должно было быть, но с 3 беременносью я к ней больше не пошла.

Катерина
Сычева Ирина Вячеславовна. На Пушкинской в консультации принимает и в мать и дитя.

Стояла на учете у Суббочевой, а роды принимала Сычева👍 очень понравилась.

Юлия
Я у Сычевой наблюдалась. Никаких проблем! Очень адекватная и позитивная!

Анна
Сычева Ирина Вячеславовна. Хорошая, добрая, отзывчивая. Все посмотрит, объяснит, на вопросы ответит.

Марина

Анжела