Тарасова Светлана Владимировна
г Тула, ул Первомайская, д 13
Тарасова Светлана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ярославский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тарасова Светлана Владимировна (9)

Добрый вечер. Сегодня посетила доктора Светлану Владимировну в клинической больнице тулы. Очень приветливый и доброжелательный доктор. Внимательная, осмотр ведет осторожно. Настооение у меня очень хорошее и радостное. Обычно идешь и боишься, но здесь не тот случай. Желаю доктору, конечно, терпения. Главное здоровье и доброго отношения к своим посетителям, какие бы они не были: старые или молодые. Спасибо

Отличный врач, к которому идешь со спокойной душой. Заведомо зная, что получишь профессиональный совет и лечение. Наблюдаюсь более 10 лет

Анна
Тарасова хороший доктор.Я вообще вот здесь на приеме была, когда у свекрови гостила в июле, врач мне диагноз верный поставила и пролечилась по программе.

Анастасия
Плюс 100, очень хороший врач.

Электра
Очень хороший гинеколог!

Дашулька
Тарасова Светлана Владимировна на Смидович уже достаточно давно работает.. Могу только хорошее про неё сказать.Все по делу,ничего лишнего,ну,и большой плюс,что в той жк вообще никаких очередей)приходила и сразу заходила)

Юлия
Мне помнится, что она витамины никакие не назначила, даже стандартную фолиевую кислоту🤔панику не разводит, все чётко. Но это было очень давно.

Анастасия

Яна