Тимонина Ирина Александровна
г Тула, ул Первомайская, д 13
Тимонина Ирина Александровна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Тульский государственный университет (лечебное дело)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тимонина Ирина Александровна (1)

Хочу поделиться своей историей и предостеречь остальных, желающих попасть к Тимониной И. А.! Впечатления только негативные, напугала родных и меня. Я считаю, отвратительный врач! […] Встретилась с ней после операционного стола, за помощь, как я поняла, просила дополнительные деньги, это просто безумие! По моему мнению, если от врача хотите грубости и хамства- это к ней! Ожидала чего угодно, но только не такого. Подумайте несколько раз, прежде чем согласиться на помощь данного "врача".

Ирина
Сомнительное качество работы модератора. Врач Тимонина Ирина Александровна - это я. И анестезиологом я не работала ни дня в своей жизни, я работаю реаниматологом в службе медицины катастроф. Так что «встретиться после операционного стола» со мной никто не мог даже. Делайте выводы о достоверности отзывов в этом приложении.
16.06.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
18.06.2025

Связалась, обещали ответ до 25.06, сегодня 26.06 - ответа нет
26.06.2025

Ирина
Пришел ответ модератора - по его мнению, отзыв достоверен, несмотря на то, что я предоставила трудовую книжку и сведений о работе анестезиологом там нет.
В отзыве пациент «предостерегает желающих попасть к врачу» и рекомендует «подумать, прежде чем согласиться на помощь врача». Однако данные опции, предусматривающие выбор врача, могут касаться только анестезиолога. «Выбрать врача» отделения реанимации или тем более врача бригады медицины катастроф невозможно.
Печально, что модераторы так плохо понимают, как организована работа в учреждениях здравоохранения.
Буду вынуждена обратиться в суд с иском о распространении клеветы и требованием компенсации ущерба деловой репутации.
01.07.2025