г Тула, ул Чапаева, д 49
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
г Тула, пр-кт Ленина, д 66А
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
г Тула, ул Бундурина, д 43
Казанский государственный медицинский университет (1976)
- 1977 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
- 2017 г.— «Невропатология детского возраста».
- 2017 г.— «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 2015 г.— «Клиническая неврология и общеврачебная практика»;
- Диагностический центр МРТ-Диагностика
- МЦ Созвездие здоровья
- Центр детской психоневрологии на Бундурина
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Трифонова Роза Степановна (14)

просто не врач,а страшный сон, […] очень наглая и хамит буквально всем кто идет ей на пути, почему данная […] вообще работает? на пенсию пора, […] уже совсем обнаглела ,ставит ложные диагнозы

Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей клиники. Будем признательны, если Вы сообщите на почту MedAspektSetka@yandex.ru Ваши контактные данные, а также дату и время записи, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации. Будем ждать Вашего письма!

Отвратительный врач , залает глупые вопросы . Ставит диагноз обобщенного характера

Нет смысла, не советую. Абсолютно! Даже бесплатно не стоит, потеря времени.

Мария
На Дегтярева к ней ходили. Как по мне, врач "для галочки". Если действительно есть проблемы, то я к кому-нибудь еще сходила

Вера
Нам помогла три раза были у нее назначала все норм.

Мария
Пришла я к ней с ребёнком на осмотр в 3 месяца, она мне такого наговорила.... такое чувство было, что у меня ребёнок Даун какой-то. Назначила много препаратов и отправила на Бундурина но обследования. Я тут же пошла и записалась к другому (платному) врачу. Другой врач просто покрутил пальцем у виска. Потом ещё и на Бундурина ходила с ребёнком, тоже самое даже там врачи не поняли почему у меня вполне здоровый ребёнок, но назначений столько, что прости пипец...

Анна
Не советую. Наблюдался у неё сын пару лет. Пару курсов назначала ему совершенно ненужные дорогие лекарства. Только потом узнала, что они ребенку совершенно не нужны. Наблюдались в поликлинике на Дегтярева

Никогда и ни за что! мы к ней на Бундрина ходили на плановый осмотр, т.к. в нашей поликлинике не было невролога. История почти как у вас🤣 Какую-то подушку назначила, которую обязательно надо купить в том магазине, который она сказала 🙈

Дарья
Трифонова Узловая созвездия здоровья. Ходим к ней тоже у ребенка проблемы. Принимает раз в неделю. Она с Тулы приезжает

Вера
Мы были у Чешко не увидела проблем, потом к Максименко папали прошли обслледования и поставили зрр нам 3.

Вера
только не к Трифоновой! Автор, вы от нее уйдёте с букетом придуманных диагнозов.

София
Хороший невролог принимает в Узловой ,в платной клинике ....Созвездие (этот врач из больницы психоневрологии на Бундурина,Тула)
Врач : Трифонова Роза Степановна .

Женя

Алина