от 976 ₽
г Тула, ул Токарева, д 70А
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
от 976 ₽
Винтер Константин Витальевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.
2019 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология)
- Областная стоматологическая поликлиника на Токарева
Данные актуальны на 06.12.2025
Отзывы о враче Винтер Константин Витальевич (5)

Константин Витальевич СУПЕР врач. Внимательный, обходительный, аккуратный. Отношение к пациенту отличное. Удаление было быстрым и безболезненно

Я была на приеме у доктора удалил передний зуб меньше чем 15 секунду я была в шоке, до него мне в л дент сказали что этот зуб только под операцию

Хронология. 30. 03. 25 -удаление зуба мудрости.Зуб не сложный. Всего 2 корня. НЕ КРИВЫЕ. Анестезия в три приема. Зачем? Если можно подождать пока схватятся первые уколы. Действие обезболивания НЕ объясняется, побочные тоже. Через 2 часа невозможно открыть рот. Болит челюсть. И так почти 2 недели. Лунка зажила хорошо . Челюсть ломит от уха до шеи. Предлагает идти к неврологу, лечить троичный нерв. Вопросы риторические: может не надо вводи.ть тройную дозу заморозки? Может быть научиться нормально делать уколы? Может быть научиться признавать свои ошибки, а не отсылать пациента к неврологу? Дополнително: зуб неосложненный. Никакого флюса и воспаления.. Только анестези,,я и уколы в, ,умелых"" руках врача. Оценка по пятибальной шкале НОЛЬ. РЕШАЙТЕ СТОИТ ЛИ ИДТИ К ТАКОМУ ,,СПЕЦИАЛИСТУ"

olp....@....ru
Мой лечащий врач стоматолог порекомендовал мне удалить зуб мудрости из-за его бесполезности. Я стала искать врача хирурга- стоматолога по отзывам. Выбрала Винтера Константина Витальевича и не пожалела. Спасибо за отзывы. Огромное спасибо врачу! Никогда не думала, что удаление зуба может быть таким безболезненным! От души рекомендую врача Константина Витальевича! Здоровья ему и успехов!

Людмила
Прекрасный врач, довольна приемом хирурга, особенно отношением человечным